哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

红红火火的哈北网。

老王 发表于 2014-2-8 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈北网马年新春红红火火,可上海的荒友网一点也不正常,所以我毎天都在看咱家乡的网,热热闹闹真是过年的样子,所以才会出现井喷,愿哈北网越喷越红火!

齐梦 发表于 2014-2-8 12:34 | 显示全部楼层
网站联欢办得好,工作人员不辞辛苦,广大网友热情高涨,所以出现井喷现象。这是新的开端,今后网站一定会更加欣欣向荣。

楼主| 老王 发表于 2014-2-8 19:02 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-8 12:34
网站联欢办得好,工作人员不辞辛苦,广大网友热情高涨,所以出现井喷现象。这是新的开端,今后网站一定会更 ...

首先祝哈北网节日工作的朋友们你们幸苦了!新春刚至就出现井喷是个好兆头,我相信在新的一年里,广大的荒友会更加支持和参予我们网上的活动,我虽身在上海可心在家乡,希望有朝一日能在家乡一聚。

向东 发表于 2014-2-8 19:52 | 显示全部楼层
愿哈北网越喷越红火!

齐梦 发表于 2014-2-8 22:36 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-2-8 19:02
首先祝哈北网节日工作的朋友们你们幸苦了!新春刚至就出现井喷是个好兆头,我相信在新的一年里,广大的荒 ...

我的好多战友向您一样,离开家乡,在上海久居,我能体会到你们的思乡之情。可是我们已经习惯了四海为家,只要开心,同样幸福。在此,祝您阖家欢乐!

楼主| 老王 发表于 2014-2-9 08:44 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-8 22:36
我的好多战友向您一样,离开家乡,在上海久居,我能体会到你们的思乡之情。可是我们已经习惯了四海为家, ...

谢谢你的祝福,也在远方祝你快乐幸福,身体健康,马年大吉。