哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 明珠格格

沉痛悼念我的夫君缪如林

孙凤英 发表于 2014-2-9 13:37 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2014-2-7 12:57

节哀!愿缪如林一路走好。

老王 发表于 2014-2-9 13:45 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-2-7 13:59
明珠格格妹,节哀!我俩有同样的命运,我也失去了一生最亲密的战友、同甘苦共患难的老公。快两年啦,我经常 ...

你们的命运勾起我的回忆,咱们同命柤怜我的夫人去年离我而去,最好的年华献给了北大荒,奋斗了一生正是享受天伦之乐时,而她却离我而去,让我想起几十年同甘共苦,还泪流满面,怎么办呢?只有面对未來,过好每一天。

楼主| 明珠格格 发表于 2014-2-9 21:03 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2014-2-9 12:27
杨桂明你好!与你同悲痛,请你节哀,多保重。       缪如林安息。天津战友祝你一路走好。

谢谢秀秀和天津战友的关心,请战友们放心我会尽快的从悲痛中走出,过好今后的每一天。再次给你拜晚年,祝你身体健康全家幸福,像天津的战友们拜年!并祝他们身体健康!万事如意。

楼主| 明珠格格 发表于 2014-2-9 21:21 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-2-9 13:45
你们的命运勾起我的回忆,咱们同命柤怜我的夫人去年离我而去,最好的年华献给了北大荒,奋斗了一生正是享 ...

王大哥你好:首先小妹给你拜晚年,祝大哥新春快乐!万事如意!见你给我的回帖才知你和我是同样的命运,唉...每个人的命运都由不得自己主宰,只能听从老天的安排,那就得靠自己的坚强意志,尽早的从悲痛中走出,过好我们自己的余生。再次感谢王大哥的关心。

俏夕阳 发表于 2014-2-9 23:15 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-2-9 13:45
你们的命运勾起我的回忆,咱们同命柤怜我的夫人去年离我而去,最好的年华献给了北大荒,奋斗了一生正是享 ...

老王站友,你对夫人的眷恋我很同情、理解。因我们是同林鸟……老天的安排谁也无法抗拒,如今只有把我们曾经的美好、拥有、铭刻心底,激励自己为了晚辈,为了健康的晚年、生活的充实、乐观向上,快乐每一天,天堂的亲人才会安息!

老王 发表于 2014-2-10 16:04 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-2-9 23:15
老王站友,你对夫人的眷恋我很同情、理解。因我们是同林鸟……老天的安排谁也无法抗拒,如今只有把我们曾 ...

谢谢你的理解,就像你所说老天的按排无法抗拒。只有忘记过去面向未來,坚强的生活下去,还好我们有这么多站友,荒友的关心,心情会一天天好起來,我准备天气暖和了去各地走走看看。

俏夕阳 发表于 2014-2-10 19:03 | 显示全部楼层
老王 发表于 2014-2-10 16:04
谢谢你的理解,就像你所说老天的按排无法抗拒。只有忘记过去面向未來,坚强的生活下去,还好我们有这么多 ...

希你在战友、荒友的关怀中,走出阴影,到外地旅游换个环境心情会更好!失去亲人的心碎还得靠自己粘起,别人劝只能劝皮,内心的悲凉,也得靠自己燃热。战友,坚强的迈向阳光的地方!

冬月 发表于 2014-2-12 13:25 | 显示全部楼层
惊闻我们的荒友繆如林因病离开了我们,心里十分的难受。还望明珠格格节哀!人都有那么一天一定要坚强起来。想开一些。

宝珍 发表于 2014-2-15 18:55 | 显示全部楼层
杨桂明我的战友,你失去了夫君此时的心情我深有感触,只是非常的遗憾没能送如林一程,我知道的太晚了----节前我写了落日一文,一直没有发表怕影响节日里的各位心情,这篇文章是我知道了田永发战友的突然离去时写的。前一段时间我都在照顾老妈,也连续好多天没能上网,我此时的心情很难受,但我决定落日一文不发表了,小杨啊;我不忍心看着昔日的战友离去啊,更不忍心伤感的文章坏了生者的心情。天有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,悲欢离合说是很正常的自然规律,可是谁家摊上了那可是痛彻心扉的事啊----在此我不知道怎么来安慰你,我知道安慰二字对一个丧夫者来说是无济于事的,我能对你说的那就是痛痛快快的哭一场,而后面对现实好好地活着,照顾好夫君留下的家和孩子,桂明啊;我就是这样挺了过来,都说时间是治疗伤痛最好的良药,那就让时间来减轻我们悲痛吧,桂明;请你多保重!

北青 发表于 2014-2-16 23:28 | 显示全部楼层
明珠格格:你好!夫君仙逝,去了天堂。那里只有欢乐,没有病痛。他和你一样,希望自己心爱的人有高质量的生活。你有我们北网知青战友温馨的大家庭的兄弟姐妹的爱,一定要坚强起来,和大家一起迎接美好幸福的明天!