哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

沉痛悼念我的夫君缪如林

明珠格格 发表于 2014-2-7 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

沉痛悼念我的夫君缪如林                        
无情的糖尿病并发症夺去了他的生命,他的离去对我好比是晴天霹雳,此心情难以用语言表达,简直是万箭穿心......四十年在一起经历了许许多多的艰辛和幸福,使得谁也离不开谁了,对我来说四十年太短了,多么希望他再多陪陪我,可是病魔是无情的,对我来说是极大的悲痛,可对他来说:是一种极大的解脱,他终于没有了痛苦,想到这我的心也稍有了一丝慰藉。他去了天堂,愿他在天堂没有了病痛生活得有质有量。安息吧我亲爱的夫君!你永远活在我心里。

节哀顺变,生老病死是自然规律谁也无法抵抗,愿逝者安息,活者坚强,有知青们陪伴,你不会孤独。  发表于 2014-2-7 12:44

大鹏影视 发表于 2014-2-7 12:34 | 显示全部楼层
节哀……

素心人 发表于 2014-2-7 12:42 | 显示全部楼层
明珠格格悼念文章情深意笃,请您多多保重,节哀顺变!

嫩江农场老丛 发表于 2014-2-7 12:57 | 显示全部楼层

嫩江农场十二分场上海知青荒友缪如林一路走好。

俏夕阳 发表于 2014-2-7 13:59 | 显示全部楼层
明珠格格妹,节哀!我俩有同样的命运,我也失去了一生最亲密的战友、同甘苦共患难的老公。快两年啦,我经常沉醉在痛苦的回忆中,撕心裂肺的感受难以自拔……但走进了北大荒知青网,这个温馨的家园,我调整了心态,生活快活多啦。不客气的说,你要向我学习啊!有机会我们触膝谈心好吗?他们在天上看着我们,希望我们坚强、快活地生活。我们共枕44年啊,希望你勇敢的面对。你看,太阳仍火红,天仍蔚蓝……

茶香四溢 发表于 2014-2-7 17:21 | 显示全部楼层
愿我们的荒友缪如林在他乡安好!

樊树成 发表于 2014-2-7 20:12 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2014-2-8 15:05 | 显示全部楼层

杨桂明:你好!闻讯缪如林去世,心情很悲痛。只因赶上春节没有上传噩耗。今年我分场又相继走了三位,上海的薛仁(大家叫他大呆)、哈尔滨的田永发。你一定要挺起来。
       愿:缪如林一路走好!

彩色的云 发表于 2014-2-8 16:14 | 显示全部楼层

桂明:刚刚看到你夫君仙逝的消息,就像你说的,对于逝去的人来说,这是解脱。岁月会慢慢抚平你内心的创伤。节哀!高霞

秀秀 发表于 2014-2-9 12:27 | 显示全部楼层

杨桂明你好!与你同悲痛,请你节哀,多保重。       缪如林安息。天津战友祝你一路走好。