哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

这里洋溢着家的温暖 ——18组文艺小沙龙聚会侧记

腊月梅花 发表于 2014-2-7 16:53 | 显示全部楼层
美丽姐姐你好,愿你走出悲痛,迎接快乐的每一天!愿你天堂的妈妈安息!

凤竹 发表于 2014-2-7 18:36 | 显示全部楼层
愿美丽大姐的笑容,早一天合着春天的节拍,开放出原有的美丽。

夏梦 发表于 2014-2-7 19:07 | 显示全部楼层
    美丽,您是最棒的!我相信,下次再见到您,一定是一个风风火火,热情,勤奋的美丽版主!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-2-7 21:02 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-2-7 09:53
愿你:走出悲痛,融进欢乐。

谢谢大鹏老师的劝慰!我会努力做到的!

一月彷徨丶含寒 发表于 2014-2-7 21:53 | 显示全部楼层
愿你走出失去心爱母亲的阴霾,早日回归集体,绽放你灿烂的笑容。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-2-7 23:06 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-2-7 10:55
大鹏的话代表了弟兄们的心愿,让时光抚平你的忧伤,让春光带给你喜悦和欢乐。
知道你皈依佛门,特赠禅诗一 ...

感谢青山好大哥的宽慰!非常喜欢你送给我的这首禅诗,收藏了,谢谢了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-2-8 07:21 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-2-7 11:08
谢谢美丽带着悲痛写的这篇报道。我们非常理解和同情你失去妈妈的悲痛心情,这是人一生最大的痛苦,但 ...

冬菊姐姐:你好!
       感谢你的呵护和理解劝慰!离开18组集体的这些日子里,我的心一直和大家在一起。请姐姐放心,我一定不会辜负战友们的希望,努力调整情绪,平复痛失妈妈的悲痛,恢复原本大家熟悉喜欢的自己,和大家一起,经营健康,创造阳光与快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-2-8 11:45 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-2-7 11:29
美丽版主你好:“走出悲痛、融入快乐。”这是我们大家对您新春佳节的问候!

谢谢知青排水大哥!我会努力做到如大家希望的那样,走出悲痛,绽放笑容,融入集体的快乐之中。

齐梦 发表于 2014-2-8 13:06 | 显示全部楼层
美丽您好。终于又见到这么感人的帖子,而且看到您在知青战友的呵护和关爱下,逐步走出丧母的悲痛之中,真替你高兴。现在开始,您用积极的生活态度,快速融入集体的快乐之中,老母亲的在天之灵,也会安心了。借此,祝福您:马上开心,马上快乐,马上发出更多更好的作品。

西兰花 发表于 2014-2-8 17:20 | 显示全部楼层
       美丽妹妹满怀深情的报道了文艺小沙龙扩大会议,全面具体。说明你已经用写作、拍照等工作充实帮助你走出丧母的悲痛,我理解你的心情,你已经尽力尽孝了,不要自责。你不但是个好女儿,还是好母亲、好外婆,为他们为自己,好好生活,像大鹏所说“走出悲伤,融入欢乐”。