哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

向东老师!接旨!

茶香四溢 发表于 2014-2-5 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我欣赏的向东老师新年好!

哈北网马年新春网上联欢正以排山倒海之势不可阻挡,一发不可收拾,看到了我们哈北网站藏龙卧虎,看到了我们知青人的激情与热情,欣赏到了我们这一代人的智慧与心态,懂得生活的人,人生处处是春天我们这一代人即走的不容易,又走得非常精彩,一路风雨带着微笑,一路歌声带着豪迈,数风流人物还看知青!为我们自己自豪,为我们自己击掌,向东老师,我有一个小小的创意,可是我又操作不了,是因为我的座机电脑过年我忘了给红包,在闹情绪,在罢工,没有办法,只得劳驾向东老师向东老师接旨制作一个大图 可以吗?
       题目【哈北网站井喷了】茶茶给向东老师奉茶谢谢向东老师非你莫属向东老师哪天请向东老师喝酒吃茶!顺祝我们哈北网站网上联欢圆满成功!知青朋友身体健康!管理员、版主辛苦了!向东老师更辛苦!说接旨是开玩笑

向东 发表于 2014-2-5 12:18 | 显示全部楼层
      呵呵!向东这里接旨了,祝茶香老师节日快乐!请你提供些数字文字和素材。

向东 发表于 2014-2-5 12:18 | 显示全部楼层

齐梦 发表于 2014-2-5 15:43 | 显示全部楼层
      茶香四溢说的极是,我们网上联欢的热火朝天,不亚于春晚。网友的激情,网友的心态,网友的勤奋,网友的自强不息······,足以证明知青群体的积极向上。特别是以向东为代表的优秀网友,为使网上联欢更精彩,而不懈的努力,真让我感动。在此,我深表谢意。

逊克牧马人 发表于 2014-2-5 19:12 | 显示全部楼层
向东,恭敬不如从命,辛苦吧!

看热闹 发表于 2014-2-5 22:53 | 显示全部楼层
    粗茶淡饭,喝酒吃肉,新年吉祥,祝网友们新年快乐,马年健康!

俏夕阳 发表于 2014-2-5 23:00 | 显示全部楼层
      向东战友,你勇敢的“接旨”是坛友的共同愿望。联欢会中,你的杰作特精彩,请你不负众望呦!哈哈,能者多劳啊!

向东 发表于 2014-2-6 07:59 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-5 15:43
茶香四溢说的极是,我们网上联欢的热火朝天,不亚于春晚。网友的激情,网友的心态,网友的勤奋,网友的自强 ...

向东 发表于 2014-2-6 08:05 | 显示全部楼层

老猫 发表于 2014-2-6 08:32 | 显示全部楼层
      圣旨驾到接了,就要找素材,编辑制作,网上大联欢真热闹。