哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我来也

双簧:网庆聚会

楼主| 我来也 发表于 2014-2-4 19:04 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-2-4 18:29
好好好!继续再来几个场面就差不多了。变得很精彩!

谢谢青山好的关注和点评,祝新春快乐!

逊克白桦林 发表于 2014-2-4 20:03 | 显示全部楼层
     双簧两人必须配合的要严丝合缝,我来也太有创意了,太好了,精彩!祝你新春快乐!继续。

楼主| 我来也 发表于 2014-2-4 20:16 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-2-4 20:03
双簧两人必须配合的要严丝合缝,我来也太有创意了,太好了,精彩!祝你新春快乐!继续。

谢谢好友逊克白桦林的关注和点评,祝新春快乐!

齐梦 发表于 2014-2-4 22:58 | 显示全部楼层
我来也真是全才,尤其曲艺方面更是精通。感谢您的创作,带给我们的欢乐。

楼主| 我来也 发表于 2014-2-5 09:39 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-4 22:58
我来也真是全才,尤其曲艺方面更是精通。感谢您的创作,带给我们的欢乐。

谢谢齐梦的关注和点评,你的爱好更是多种多样,向你学习。

茶香四溢 发表于 2014-2-5 10:29 | 显示全部楼层
谢谢我来也老师,我好高兴,榜上有名我来也老师才华横溢,有机会逊克团队知青十八团体,我们联和友情出演好吗?那样我们的方阵会很大的,逊克团队多才多艺,知青十八组舞台经验丰富,我们老郑家碰着老好家了,正好有机会让逊克的负责人和十八组的负责人好好的研究一下谢谢我来也老师,有机会可以给我量身打造一个节目吗

楼主| 我来也 发表于 2014-2-5 17:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-2-5 10:29
谢谢我来也老师,我好高兴,榜上有名我来也老师才华横溢,有机会逊克团队知青十八团体,我们联和友情出演 ...

谢谢茶茶版主对逊克团队的关爱和支持。祝新春快乐!

我来也新春快乐!您编的段子真不错,画面感很强,如同见到了表演。如果真的做个视频放在这里,那就给节日送上一道菜。现在做也不迟啊。  发表于 2014-2-5 18:47