哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袁瑛

荒友们好!!!我是新来的。

楼主| 袁瑛 发表于 2014-2-4 13:40 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-2-4 10:37
袁瑛战友,欢迎你来到北网,愿我们在这个大家庭中共度夕阳,快乐每一天!

谢谢俏夕阳朋友!让我们共度北网好时光,祝你夕阳更美!!

楼主| 袁瑛 发表于 2014-2-4 14:00 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-2-4 11:23
欢迎袁瑛荒友,可以介绍自己下乡所在地吗?说不定可以遇到更多的老朋友呢!

素心人荒友你好!我是68年11月7日下乡到同江,勤得利兵团,6师27团3连,很希望能在我们知青网站,找到我们团,和连里的荒友们,感谢我们北网的各位管理员,各位版主,建立了这么好的一个平台,让荒友们在续荒缘!非常感谢!

齐梦 发表于 2014-2-4 14:38 | 显示全部楼层
欢迎新战友的到来,在这里,享受着家的温暖。

素心人 发表于 2014-2-4 15:18 | 显示全部楼层
袁瑛 发表于 2014-2-4 14:00
素心人荒友你好!我是68年11月7日下乡到同江,勤得利兵团,6师27团3连,很希望能在我们知青网站,找到我们 ...

春节前,在公交车上遇到一位勤得利的小知青,我向她介绍了哈北网。还谈到现在知青安养中心的李文奎和康金环的故事,她没听说过。以后你会找到更多的熟人,再次欢迎你!

楼主| 袁瑛 发表于 2014-2-5 12:26 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-4 14:38
欢迎新战友的到来,在这里,享受着家的温暖。

感谢荒友齐梦!让我们在北网的大家庭里,共享欢乐!

大雁 发表于 2014-2-9 07:36 | 显示全部楼层
热烈欢迎袁瑛战友加入哈北网,顺祝新年快乐!

楼主| 袁瑛 发表于 2014-2-13 17:35 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-9 07:36
热烈欢迎袁瑛战友加入哈北网,顺祝新年快乐!

谢谢大雁战友!同时也祝福你一生幸福平安,快乐永远!