哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

你的好友刘淑华

雪花飘 发表于 2011-12-21 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
文蕴姐这几天为了联谊会的工作太累了吧。网上的工作还这么忙,一定要注意自己的身体呀在忙也要抽出时间休息呀。这几天我们工作很忙回到家里很晚,忽略了和网友的沟通,以后在忙也要抽出时间和网友交流,因为只有和网友交流才是最开心的 北大荒知青网站两周年联欢会我一定参加。那一天我们一定好好的庆祝一番。

红叶兰怡 发表于 2011-12-22 12:20 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2011-12-27 18:56 | 显示全部楼层

明天见,老丛已经把咱们参加老知青60岁庆典联欢会的照片制作成相册了,非常好看。

老仙人掌 发表于 2011-12-28 20:27 | 显示全部楼层
文蕴你好:我是王振兰,想问一下,老众给制作的相册在那能看到。

文蕴 发表于 2011-12-28 20:53 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-12-28 20:27
文蕴你好:我是王振兰,想问一下,老众给制作的相册在那能看到。

就在《再续荒缘》中我发的帖子,“嫩江农场十二分场哈尔滨荒友参加哈尔滨市知青联谊会60岁庆典联欢会”里。

老仙人掌 发表于 2011-12-29 10:20 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-12-27 18:56
明天见,老丛已经把咱们参加老知青60岁庆典联欢会的照片制作成相册了,非常好看。

贾文蕴你好:我怎样才能在56网上注册,(我注册时总是提示,请填写正确用户名)。