哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 向东

马年祝福语大全

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:03 | 显示全部楼层
.骏马奔腾迎新年,马年到来万事顺。合家团聚体康健,快快乐乐烦恼远。事业成功步步高,父母妻儿笑开颜。祝你马年新气象,生活幸福到永远!

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:03 | 显示全部楼层
骏马奋蹄奔坦途,天地奏响欢乐鼓。人欢马叫歌盛世,合家团圆在咫尺。天伦之音甜如蜜,平安吉祥入心底。我有祝福送给你,愿你马年永顺利。

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:04 | 显示全部楼层
骏马奔腾迎春归,腊梅雪中展笑颜。神州大地皆沸腾,鞭炮阵阵锣鼓喧。事业如意生活顺,心想事成宏图现。祝你马年人安泰,快快乐乐每一天

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:04 | 显示全部楼层
马蹄声声促步紧,铃声响起春年情。红日映照吉祥年,快马加鞭不滞停。祝你马年钱财盈,衣食无忧盛世情。福如东海寿无边,高官厚禄天下行。愿你马年福满多!

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:05 | 显示全部楼层
马蹄声声促步紧,铃声响起春年情。红日映照吉祥年,快马加鞭不滞停。祝你马年钱财盈,衣食无忧盛世情。福如东海寿无边,高官厚禄天下行。愿你马年福满多!

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:06 | 显示全部楼层
山舞银蛇辞旧岁,骏马奔驰踏雪来。一片和谐好风光,家家户户欢喜忙。百花迎春散芬芳,紫气东来放光芒。美好祝愿送身旁,事业成功铸辉煌。恭祝您马年快乐。

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:06 | 显示全部楼层
跃马迎春好风光,抬头见喜心芬芳。风调雨顺天地宽,花好月圆情意暖。腊尽春归添喜气,天遂人愿皆顺利。马年翩翩已来到,愿友幸福合家笑。

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:07 | 显示全部楼层
春风一缕迎骏马,奔腾万里贺新春。马蹄声声踏心坎,化作祝福赠君知。三星报喜入家门,好运降临笑纷纷。事业踏上阳关道,身康体健合家笑。马年到了,愿你快乐。

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:09 | 显示全部楼层
.春天翩翩又来到,举国欢庆节气好。各家门前炮欢鸣,日子红火呤咚叫。走村访友备厚礼,弯腰问声身体好。祝家兴业兴万事兴,一年更比一年好。

楼主| 向东 发表于 2014-2-3 09:09 | 显示全部楼层
.春节阳光灿烂耀,狮子秧歌喜讯报。春风吹来祝福道,梅绽花开幸福抱。福禄寿康来报到,儿孙满堂如一笑。鸿运当头吉星照,晋级升官步步高。愿你春节喜乐跳!