哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝贺2011年哈尔滨老知青60岁庆典圆满成功

冬梅 发表于 2011-12-21 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

热烈祝贺2011年哈尔滨老知青60岁庆典圆满成功      
      2011年12月20日由哈尔滨市知青联谊会主办的“哈尔滨老知青60岁庆典联欢会”已落下帷幕,千余名知青将沉静在战友团聚、互致问候、生日祝贺的快乐之中,大鹏影视现场采访了50余名龙年生日的知青战友,他们异口同声地说:“今天是我们最快乐、最难忘的一天,千余名老知青共同祝贺我们的生日,感谢知青联谊会搭建了这样一个关爱和营造知青快乐的平台,我们对未来充满信心,我们的晚年会更加幸福!”
       下面的照片是大鹏影视采访龙年生日战友们时的部分照片,让我们再一次回味那快乐的时刻。

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-21 21:30 | 显示全部楼层

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-21 21:32 | 显示全部楼层

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-21 21:34 | 显示全部楼层

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-21 21:37 | 显示全部楼层

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-21 21:40 | 显示全部楼层

小鱼 发表于 2011-12-21 22:21 | 显示全部楼层
一幅幅的照片展示了欢乐的场面,快乐的笑容记录着一代知青的情意。

大鹏影视 发表于 2011-12-22 08:42 | 显示全部楼层
冬梅:你连续两年在生日庆典上放弃吃饭和我一道现场采访,照片非常好。向你致敬!明年我们继续合作!大鹏

楼主| 冬梅 发表于 2011-12-22 09:31 | 显示全部楼层
        谢谢大鹏老师信任我,给我学习的机会,有些照片拍摄角度还有问题,有些对焦还虚,今后继续努力,非常愿意与您合作。昨天您把6届生日庆典做了精辟的总结,我把它收藏作为联谊会档案资料了。昨天您没休息,又去雪博会拍摄,辛苦了,今天好好休息一下,不要太累了。

笑多多 发表于 2011-12-22 11:13 | 显示全部楼层
    谢谢大鹏和冬梅!正是有了你们辛苦、无私的付出,给了我们无尽的快乐和永久的珍藏。谢谢!也很高兴认识了冬梅。