哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘仁凯

知青20组 欢乐大家庭

楼主| 刘仁凯 发表于 2014-1-25 18:05 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-25 08:56
走过的都是岁月,沉淀的都是精华期待着拜读楼主更多的佳作,顺祝楼主马年吉祥!知青二十组的明天一 ...

谢谢夸奖,看到版主飒爽英姿的照片,真希望时光倒流。

蓝天的云 发表于 2014-1-25 19:01 | 显示全部楼层
刘大哥说的好让我们这个大家庭在新的一年舞姿美歌声响。

孙凤英 发表于 2014-1-25 21:34 | 显示全部楼层
刘仁凯 发表于 2014-1-25 17:42
谢谢老大姐的夸奖,其实团里每次活动你都默默地做出了自己奉献,很多照片的上传对于你来说,我想一定很辛 ...

谢谢!我一会发图片,不过很慢,别着急。

蓝天的云 发表于 2014-1-26 06:48 | 显示全部楼层
仁凯大哥,你说的真棒,说岀了合唱每个人的心里话,让我们在新的一年里在组长刘春;谭杰;二位组织下,让我的歌唱的响,让我们的舞姿更美,祝全家马年发财;

楼主| 刘仁凯 发表于 2014-1-27 18:45 | 显示全部楼层
谢谢!
     顺祝新的一年里身体健康,心想事成。
     在新的一年里,让“嫩江之声”唱响冰城、唱响大江南北,唱出北大荒精神、唱出无悔的人生。

白杨 发表于 2014-2-1 14:54 | 显示全部楼层
很荣幸自己成为之情20组欢乐大家庭的成员!在这里,我找到了欢乐,找到了人与人之间的友情!更看到了哥哥姐姐们对生活的热爱,对欢乐大家庭的的无私奉献!

楼主| 刘仁凯 发表于 2014-2-5 12:01 | 显示全部楼层
白杨,新春快乐!
     你是我们20组的骄傲,为我们20组争了光。希望在新的一年里看到你的新歌曲问世,唱歌虽然大多数人都能喊上几句,但要把歌唱的像你那样好听,应该不是一天的功夫,一是有天赋,二是要用心,三是要苦练,四是要找对方法。这些你都做得很好,老六,加油。

祝20组朋友们新春大吉!祝“嫩江之声”唱响长城内外、大江南北,声名远播,娱乐自己,快乐知青!  发表于 2014-2-5 19:00

大雁 发表于 2014-2-5 16:24 | 显示全部楼层
知青20组战友们团结向上,能文能武的多,组长带头充满活力……给我留下深刻印象。

科洛河 发表于 2014-3-11 23:47 | 显示全部楼层
看到仁凯的报道很高兴,许久没有拜读你的大作了,看你文章是一种享受,有条有理、语言流畅、段落清晰,希望能多看到你的作品。

楼主| 刘仁凯 发表于 2014-3-14 21:21 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2014-3-11 23:47
看到仁凯的报道很高兴,许久没有拜读你的大作了,看你文章是一种享受,有条有理、语言流畅、段落清晰,希望 ...

谢谢夸奖,希望有机会与你相聚。