哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

迟到的神马菊

大雁 发表于 2014-1-24 20:58 | 显示全部楼层
荒友小鱼愿你一路走好,安息吧。

张莅 发表于 2014-1-24 21:40 | 显示全部楼层
愿神马菊飘向天国,化作吾妻小鱼的伴侣。

齐梦 发表于 2014-1-25 04:42 | 显示全部楼层
早上好夏梦。你的心意,小鱼一定会收到的,尽管晚些,神马菊同样的伴随在小鱼身边的。

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:00 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-1-24 19:03
因在外地,不能给小鱼战友送行,倍感遗憾,天地茫茫,雪花纷飞,我们热爱的小鱼战友走了,她真的走了...... ...

小鱼没有走远,她在我们身边。我们会记住她的!
    谢谢乐呵呵空间关注,祝您快乐幸福!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:04 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-24 19:20
夏梦没有注意网上发的“讣告”吗?要求参加者在6:50时到西华苑。

我看通知了,但为了买花,我是准备打车去的,花店没开门,要是头天买了我怕不新鲜。对不起,文蕴姐,以后我要迅速些。不管怎样,我去送小鱼了,她看见我了。

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:07 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-1-24 20:58
荒友小鱼愿你一路走好,安息吧。

小鱼在天堂安息了,她的辛勤努力为知青网和联谊会工作的精神永在。
    谢谢大雁关注,祝新春吉祥!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:11 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-1-24 21:40
愿神马菊飘向天国,化作吾妻小鱼的伴侣。

张先生,看到您的留言我又流泪了。我知道您夫妻恩爱,小鱼走了,您要节哀顺变。您的身体也要好好保重。这次我见到您的女儿,她非常出色,这是您的希望,您很有福!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:14 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-1-25 04:42
早上好夏梦。你的心意,小鱼一定会收到的,尽管晚些,神马菊同样的伴随在小鱼身边的。

谢谢齐梦!小鱼虽然走了,但她的谦虚谨慎的工作态度还在,是我要学习的。让咱们好好爱护哈尔滨知青网吧!
    祝新春合家幸福安康!

茶香四溢 发表于 2014-1-25 08:20 | 显示全部楼层
小鱼没有走远,只是换了一个陌生清净的环境!天堂安息!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 10:11 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-25 08:20
小鱼没有走远,只是换了一个陌生清净的环境!天堂安息!

是的,茶茶,我到现在都觉得小鱼活着,只是和她朝夕相处生活的人太受留别之苦,他们一时受不了。所以说,我们都要注重健康,珍惜生命。我愿我的知青朋友们都健康长寿!
     小鱼走好!