哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 革命同志

细说(看)95年全国知青会

大鹏影视 发表于 2014-1-23 09:14 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-1-23 05:16
上图左一\二姜昆朋友吕树文夫妇左四\五王英文夫妇右三范珍(朱胜文爰人)右二李静民(姜昆爱人)右一郭桂芳
...

只知联谊会的今生,不知其前世。你的资料相当珍贵。知青活动发展到今天,很多人不参与了。但李素梅、石肖岩、郭桂芳、孙刚元、唐坚等(我是说我认识的)还坚持参加,向你们致敬!

素心人 发表于 2014-1-23 11:32 | 显示全部楼层
那时楼主是知青中为数不多的“兼职”摄影师,知青的一些重大活动,基本都是由他留下珍贵的镜头。真的要感谢他,没有他,哈尔滨知青活动的“昨天”就断档了。

楼主| 革命同志 发表于 2014-1-23 12:21 | 显示全部楼层

多谢大鹏和郭姐的夸奖,那年月只是我业佘时间多一些而己.最近张莅要写联谊会"史"我整理很大一部分照片.以后发到网上供网友分享!

沃土园丁 发表于 2014-1-25 12:31 | 显示全部楼层
      珍贵的知青联谊会资料!从95年到现在已19年的历史,发展到今天实属不易!向知青联谊会的先驱们致敬!

楼主| 革命同志 发表于 2014-1-25 18:04 | 显示全部楼层
向知青联谊会的先驱们致敬!
何谈致敬只是联谊会领着我们玩!

楼主| 革命同志 发表于 2014-1-25 18:04 | 显示全部楼层
向知青联谊会的先驱们致敬!
何谈致敬只是联谊会领着我们玩!

老黄牛 发表于 2014-1-25 22:55 | 显示全部楼层
95年的时候,回城知青还在上班。近20年的如今,都已经退休。再有类似的活动,只要有组织,就能有很多的兵团战友参与。2008年的6月,在文化宫的知青活动,我特意从北京去聚了一把。你们95年去的王岗,我记得69年的6月到9月底,我们35团值勤一连施工三个月,盖起好像六栋兵团仓库。当时住在兵团医院的楼房。本来兵团领导想留下我们连,但因种种原因我们就回虎林,此后上了珍宝岛前线。留下的一个连,是天津知青,后来都分配各行各业,在医院。最早还有一个农机站也在王岗。