哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

一张老照片背后的故事

楼主| 沃土园丁 发表于 2014-3-2 06:57 | 显示全部楼层
仙凡鼠 发表于 2014-3-2 05:11
网络神奇,传递情谊!

仙凡鼠:你好!谢谢你的祝福!

楼主| 沃土园丁 发表于 2020-7-14 16:45 | 显示全部楼层
      这次咱们哈尔滨知青联谊会编制的《一代知青画册》,我给北京和天津的战友邮寄去了,他们收到后,一气呵成,看完后感慨万千,虽然这里没有他们的照片,但是他们会看到自己当年的影子,连连说好,这是一本知青厚重的历史,我们这一代人才有同感。

农场章文 发表于 2020-7-14 19:50 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2020-7-14 16:45
这次咱们哈尔滨知青联谊会编制的《一代知青画册》,我给北京和天津的战友邮寄去了,他们收到后,一气 ...

点赞!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-3 18:55 | 显示全部楼层

我们三个人现在经常在微信上联络,互相问候,聊家常、聊战友情况,,我还给她们每人寄一件知青衫。他们穿上知青衫照了相发给我看,五十多年的感情了,的确让人难忘!

执着 发表于 2022-9-16 15:32 | 显示全部楼层
又看了一遍沃土园丁的文章很是感慨!北大荒的生活,天南海北聚在一起的知青们,说不完的故事,了不断的深厚情谊等等这些永远令人难忘而回味无穷!

雨加雪 发表于 2022-9-17 07:21 | 显示全部楼层
      当网络走进千家万户的时候,失散几十年的亲人、战友、朋友、同学等等又团聚了。

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-21 12:24 | 显示全部楼层
     是的,我们这些各地知青,就像儿时的发小一样,经常微信联系。