哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

讣告(1)

关闭 [复制链接]
冬梅 发表于 2014-1-23 21:16 | 显示全部楼层
         阿宝,你母亲的不幸离世,给你和你父亲很大的打击,但是,我们看到了你和张莅老师的坚强,你是北大荒老知青的女儿,就是我们大家的女儿,我们与你在一起,请节哀顺便,保重身体!明天早上我们大家会与你一起送你的妈妈!!愿她一路走好!!

素心人 发表于 2014-1-23 21:24 | 显示全部楼层
小小鱼 发表于 2014-1-23 21:04
哦,刚才忘了说,我是张淑梅(小鱼)的女儿,张铭欣,请各位仍像母亲那样称呼我为阿宝。

有你们的关心与 ...

阿宝,早点休息吧,明天还有那么多事等着你去完成呢。通过母亲的逝世看到了你的坚强,这也是你妈妈愿意看到的。小鱼不在了,有小小鱼和我们在一起,叔叔阿姨们会很欣慰。我们会关注你的一切,祝愿你一切都好!

阎启华 发表于 2014-1-23 21:59 | 显示全部楼层
我已准备好去西华苑恭送張淑梅,鉄路局地铁站有车是最方便的。

素心人 发表于 2014-1-23 22:05 | 显示全部楼层
阎启华 发表于 2014-1-23 21:59
我已准备好去西华苑恭送張淑梅,鉄路局地铁站有车是最方便的。

阎大姐年事较高,天冷、路滑,还是不要去了吧,您的心意小鱼会感知到的,她也希望您健康、平安。

文蕴 发表于 2014-1-28 18:28 | 显示全部楼层
       小鱼的逝世,给坛友带来极度悲痛。但同时也收到了来自各地坛友的关注。可见小鱼在坛友心中的位置。就我们嫩江农场十二分场来说,有来自北京的坛友枫桥路人、上海坛友爱珍、周正有、天津坛友秀秀、深圳坛友彩色的云......小鱼可以安息了。