哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

讣告(1)

关闭 [复制链接]
滑稽侠 发表于 2014-1-23 13:43 | 显示全部楼层
虽然不曾谋面,但从网友的评论可见小鱼的高尚品格。她的突然离去,真的让人震惊!愿她像网名“小鱼”一样在那边自如地遨游,“小鱼”永存网友心中。

天水 发表于 2014-1-23 13:55 | 显示全部楼层
    元旦后和小鱼见面,知她患心脏病,要住院治疗。我爱人(冬梅)说过两天咱们到医院去看看,还没成行,传来小鱼病危,我爱人去医院,我还讲心脏手术后都得在ICU观察,没想到再传就是已故。
     和小鱼接触不多,但她善良可亲,纳言敏行,乐于助人的品格深深的感动着我。西去的荒友越来越多,相信善良的小鱼一定还在努力为荒友工作。

张莅 发表于 2014-1-23 19:00 | 显示全部楼层
天水 发表于 2014-1-23 13:55
元旦后和小鱼见面,知她患心脏病,要住院治疗。我爱人(冬梅)说过两天咱们到医院去看看,还没成行,传 ...

手术基本正常,但在ICU中发生排斥现象,引起酸中毒,导致各项功能急剧下降,停止心跳。

革命同志 发表于 2014-1-23 19:15 | 显示全部楼层
张淑梅一路走好!
张莅大哥节哀保重!

孙凤英 发表于 2014-1-23 19:37 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-22 18:01
24日早6点,在西大直街铁路局地铁站旁有车等候,有顺路的荒友可搭乘。

素心人你好;我是20组的孙凤英,明早我准时到铁路局地铁站旁。别落下我。

素心人 发表于 2014-1-23 19:46 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-1-23 19:37
素心人你好;我是20组的孙凤英,明早我准时到铁路局地铁站旁。别落下我。

好的凤英,只要准时,就落不下。谢谢您!

孙凤英 发表于 2014-1-23 20:11 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-23 19:46
好的凤英,只要准时,就落不下。谢谢您!

谢谢!

雨加雪 发表于 2014-1-23 20:21 | 显示全部楼层
      20日,在版主议事栏目中看到这一消息,久久不敢相信,也久久不敢面对,原本想打电话询问,但又不知说何为好。。。。。。
      愿小鱼姐一路走好!

小小鱼 发表于 2014-1-23 21:01 | 显示全部楼层
亲爱的叔叔阿姨们,这些天感谢你们对我及父亲的关怀照顾,爱你们,后悔没能早些与你们相识……因明日还要起早送别母亲,只能先写到这里,希望你们能欢迎我这条小小鱼的加入。

小小鱼 发表于 2014-1-23 21:04 | 显示全部楼层
哦,刚才忘了说,我是张淑梅(小鱼)的女儿,张铭欣,请各位仍像母亲那样称呼我为阿宝。

有你们的关心与帮助,我走过了这艰难的几日。

你们的爱让我感到,妈妈仍在我的身边!