哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

讣告(1)

关闭 [复制链接]
北青 发表于 2014-1-22 21:50 | 显示全部楼层
小鱼姐一路走好!

樊树成 发表于 2014-1-22 22:28 | 显示全部楼层

怀念战友小鱼同志:我和小鱼只有两次会面,第一次是13年春节网上联欢领奖品时,第二次就是哈北网建网四周年网庆时。当时虽然都是照面时的寒暄,但给我留下了平易近人的音容笑貌瞬间感染了我。今天上网才知道战友已经离去这难以接受的事实,小鱼走好,我们永远怀念您!

过程是美丽的 发表于 2014-1-22 22:29 | 显示全部楼层
          昨天18组战友夏梦在电话中告诉我,我们的好版主、好战友、好姐妹小鱼去世的消息,我深感惊讶!万万没想到,我才离哈两个月,小鱼竟离我们而去。她永远活在我们心中……
        亲爱的小鱼,安息吧!我们永远还念你!

李再林 发表于 2014-1-22 22:57 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-22 18:01
24日早6点,在西大直街铁路局地铁站旁有车等候,有顺路的荒友可搭乘。

这个消息好。明天晚上住附近旅店,可以保证按时参加了。死者为大,焉有不送之理。

海玉 发表于 2014-1-22 23:03 | 显示全部楼层
小鱼姐姐虽然我们不太熟悉,我也刚刚见照片才对上号,但获此噩耗我心痛万分!我每次去联谊会都见你不多言不多语,勤勤恳恳;默默无闻地,为广大的知青战友们工作着。小鱼姐姐请您走好!!!!!!

知青情结 发表于 2014-1-22 23:54 | 显示全部楼层

惊悉小鱼版主突然发病,离我们而去,悲痛万分。记得是你教我们上知青网,写帖子,发文章,我们才成了知青网的网民,才找到了和知青交流的平台,没等我们感谢你,就永远的离开了我们,……。我和27组全体战友会永远怀念你!安息吧!我们的小鱼版主。

齐梦 发表于 2014-1-23 06:35 | 显示全部楼层

智慧树 发表于 2014-1-23 10:49 | 显示全部楼层
非常非常的震惊,我可爱的小鱼姐姐,你怎么了,你怎么会突然离我们而去?!我们和知青网接触,第一个见到的就是你和张笠老师,你那么随和,那么亲切,无论在网上还是在现实中,我从来都叫你小鱼姐姐。今天一打开电脑进入知青网就发现了这个噩耗。姐姐,你去而不能复返,我无比难过,明天就是你的告别仪式,我身在海南无法赶回,在这里送上你一程,愿你一路走好,天堂里依然幸福平安,保佑张笠老师健康。
小鱼姐姐永垂不朽,知青精神永垂不朽!

特仑苏 发表于 2014-1-23 11:24 | 显示全部楼层
我敬爱的知青战友,永远默默勤奋奉献的小鱼战友,你去的太突然了,让我竟一时回不过神来,你的音容笑貌,你们夫妇二人朴实随和,初次接触和之后的每次接触的一致性,让我深深敬佩你们的德尚。小鱼姐姐,恕我身处海南无法送您最后一程,愿你去往天堂的路平安。
张笠老师节哀顺变,保重身体。

滑稽侠 发表于 2014-1-23 13:43 | 显示全部楼层
虽然不曾谋面,但从网友的评论可见小鱼的高尚品格。她的突然离去,真的让人震惊!愿她像网名“小鱼”一样在那边自如地遨游,“小鱼”永存网友心中。