哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场哈尔滨荒友参加哈尔滨市知青联谊会60岁庆典联欢会

枫桥路人 发表于 2012-1-8 13:03 | 显示全部楼层
冰封雪。 发表于 2012-1-7 20:57
枫桥路人你好!看到了你的回复很高兴.我也不怎么上网,但看到了你们的回帖很开心,这样可以增进我们 ...

冰封雪你好,今天登陆上网,首页右上角“提醒”变为蓝色且显示“3”,查看后知道你看了我发的帖子并回复,谢谢你的祝福,也祝你阖家欢乐、幸福安康!
      登录后注意看“提醒”、“消息”,详情点当前页的“查看”,查看后想回帖再点查看的当前页的“回复”,编辑、提交后,对方就有“提醒”出现,随时联系很方便。"发消息"、"打招呼"只有对方能看到。你的电话号码?请发消息告知我好吗?

楼主| 文蕴 发表于 2012-1-20 09:16 | 显示全部楼层

祝:知青荒友们龙年大吉!

文文 发表于 2012-1-21 00:26 | 显示全部楼层
文蕴姐你好;你拍的照片真好,十二分场各项活动,在你的带领下,是越办越好,爆竹声声好喜庆,祝新春佳节快乐,安康,永远年轻。

嫩江农场老丛 发表于 2012-1-22 14:23 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-1-22 19:08 | 显示全部楼层

祝:嫩江农场十二分场上海、天津、齐齐哈尔、哈尔滨的荒友龙年大吉!身体健康!家庭幸福!
[/img]

天津老虎 发表于 2012-9-5 20:22 | 显示全部楼层

天津老虎 发表于 2012-9-5 20:37 | 显示全部楼层
祝好友们健康快乐!