哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

又一件难以相信的事实——小鱼走进天堂

春梅 发表于 2014-1-21 22:10 | 显示全部楼层
沉痛悼念聪颖、朴实、善良、勤奋的好战友、我们好姐妹淑梅!愿逝者安息,一路走好!

春梅 发表于 2014-1-21 22:30 | 显示全部楼层

泪水止不住,荒友见真情。

张大哥节哀!

平心 发表于 2014-1-22 11:30 | 显示全部楼层

张淑梅的离去使我们很悲痛,不相信这是真的,但它就是事实,她真的累了,愿她一路走好,在天堂里安息吧!

彩色的云 发表于 2014-1-22 12:19 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-1-21 10:17
泪水止不住,
荒友见真情。

张老师请节哀。人生难料祸福,活着的人好好活着,逝去的人才能安息。我经常拜读您的帖子,很佩服您知识渊博。请您振作。

高树人 发表于 2014-1-22 18:12 | 显示全部楼层
       闻悉版主小鱼逝世,深感惊讶。熟悉的版主,热情的小鱼,网站的功臣......愿你一路走好!

白衣天使 发表于 2014-1-22 23:27 | 显示全部楼层
   惊闻我们的好版主小鱼突然病逝,非常悲痛,愿小鱼在去往天堂的路上一路走好!

王振兰 发表于 2014-1-23 06:26 | 显示全部楼层

沉痛悼念小鱼张淑梅战友,愿你一路走好。
        张莅大哥节哀、保重。

楼主| 文蕴 发表于 2014-1-23 18:02 | 显示全部楼层
       明天就要到西华苑为小鱼送行了,到现在我还觉得这是真的吗?这几天总是有小鱼的影子在眼前晃,活愣愣的一个人说走就走了,实在不能让人相信,泪水总是模糊我的眼睛,本来睡眠好的我,也尝到了失眠的滋味。过几天心情好些,我将我和小鱼的接触回忆一下。因为,小鱼——张淑梅——她是我的师傅.......

张莅 发表于 2014-1-23 18:50 | 显示全部楼层
手术基本正常进行,但送入重症监护室后,她由于体质较弱,导致酸中毒,引起各项功能降低,直至心脏停止跳动。

楼主| 文蕴 发表于 2014-1-23 19:50 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-1-23 18:50
手术基本正常进行,但送入重症监护室后,她由于体质较弱,导致酸中毒,引起各项功能降低,直至心脏停止跳动 ...

张莅老师一定要节哀,注意自己的身体,在阿宝的陪伴下,还有参加联谊会的各项活动,你会更好的活着!