哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

2011年12月20日哈尔滨市知青联谊会在红事会为60岁老知青举办庆典联欢会。

凤竹 发表于 2011-12-20 20:59 | 显示全部楼层
靓亮来 发表于 2011-12-20 20:00
今天我参加了,场面太激动了!

您是几组的呢?

凤竹 发表于 2011-12-20 21:41 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2011-12-20 17:57
[/img]

才发现这个妹妹把字写颠倒了。l看来以后还得自己做。
又排盛宴   赞百桌千座生辰共贺   神州书传一笔
再续荒情   看四海五湖花甲同欣   冰城声赫八方

荒豆芽 发表于 2011-12-20 22:18 | 显示全部楼层
        恭贺哈尔滨市知青联谊会在红事会为60岁老知青举办的生日盛典圆满成功!
            昔日上山下乡 战天斗地   接受贫下中农再教育!
        今朝千百知青   欢聚一堂   喜迎生日庆典抒情怀!

马丽 发表于 2011-12-20 23:16 | 显示全部楼层
盛大的生日宴会,使无前列,圆满成功。恭贺恭贺再恭贺。

六号门 发表于 2011-12-20 23:33 | 显示全部楼层
恭贺哈尔滨市知青联谊会在红事会为60岁老知青举为的生日盛典圆满成功!

楼主| 文蕴 发表于 2011-12-21 05:19 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2011-12-20 20:59
您是几组的呢?

靓亮来大姐是2组的会员,实名:冯娟。刚入会时间不长,和平淡一生是一组的。

江川英兰 发表于 2011-12-21 06:33 | 显示全部楼层
文蕴姐姐 谢谢你 辛苦了 给我们留下了美好的瞬间

从黑河到赵光 发表于 2011-12-21 12:24 | 显示全部楼层
好就是好,真的太好了。

红叶兰怡 发表于 2011-12-21 14:57 | 显示全部楼层
       谢谢文蕴,你的报导了却了我没有参加活动的遗憾,我仿佛也置身于这盛大的生日庆典之中,从中感受到了喜悦愉快,场面如此宏大让人激动,策划如此精细让人感动,联谊会的志愿者们辛苦了,你们的辛勤付出换来了龙年生日宴会的圆满成功,谢谢你们!同时真诚地祝福龙弟、龙妹们生日快乐!万事如意!心想事成!全家幸福!

冬月 发表于 2011-12-21 18:16 | 显示全部楼层

12月20日联谊会为属龙的知青过生日,可谓场面宏大,热闹非常!办116桌的宴席,联谊会的各位领导,各位荒友,你们辛苦了!谢谢!我看到文蕴的身影一直在忙碌,忙的连饭也没吃几口。回家后又忙上网报道联欢会的盛况。又上照片。我好心疼啊!别太劳累了,注意休息。