哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嫩江兽医

嫩江农场兽医梁洪立提前给各位网友、荒友拜早年,身体健康精神愉快

楼主| 嫩江兽医 发表于 2014-1-22 19:14 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2014-1-21 20:05
收到,就去看看。闲来无事学点东西。

各位网友,我在网站中收到一名叫墨玉的大学生搞问卷调查,说是匿名,提醒大家注意!

楼主| 嫩江兽医 发表于 2014-1-22 19:15 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2014-1-22 19:14
各位网友,我在网站中收到一名叫墨玉的大学生搞问卷调查,说是匿名,提醒大家注意!

问卷答完后,让你抽奖,又有表格,这里将暴露你的个人信息,提醒大家注意,卷子可答,但抽奖就不必了 ,现在高科技的骗子满天飞啊!

楼主| 嫩江兽医 发表于 2014-1-26 18:21 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-20 21:31
田嘉秋早已退休。她与八分场的齐齐哈尔知青马先生结婚,马先生的绰号叫“马丫”,因为手巧,女同 ...

嘉秋常回哈市吗?如方便可把我的电话号告诉她,上次在政府食堂纪念下乡45周年,有三名兽医见面,别有情愫。至今我们见到小动物都还感兴趣。另外,你是66届吧,你家大哥在那退休?我忘了他的尊姓大名。我在回复你的主题时,写的东西,别人能看到吗?对于网络我还是小学生。

文蕴 发表于 2014-1-27 09:00 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2014-1-26 18:21
嘉秋常回哈市吗?如方便可把我的电话号告诉她,上次在政府食堂纪念下乡45周年,有三名兽医见面,别有情愫 ...

只要上到网上,大家都看到。我是68届高中,我家先生是66届高中,叫韦方志,在场部卫生院。他在哈尔滨工业锅炉技术研究所退休。我把你的手机号告诉嘉秋,她在北京不经常回哈。昨日在早市,看见你们分场的张秀娟,她夸你呢。我和原来你分场的盛军是同班同学,她现在在上海。大家都在学习,记住“熟能生巧”!

楼主| 嫩江兽医 发表于 2014-1-27 19:05 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-27 09:00
只要上到网上,大家都看到。我是68届高中,我家先生是66届高中,叫韦方志,在场部卫生院。他在哈 ...

想起来了,你家姐夫在卫生院,同我分场的赵杰(现在上海定居,在我市水产联社退休)都在卫生院还有我的小学同学王治民,姐夫也是不张扬的内秀。
   非常感谢我们这个网站,你也付出很多辛苦,今后还望多与指点,仅这几天我在网站中学到许多知识,特别我喜欢的摄影和照片的后期制作等方面的学问,荒友们各展才华,毫不保留的互相交流,非常好,网站是平台,各位版主是枢纽,把大家紧紧联系起来,太好了。特别是再过若干年,我们多数都走不动的时候,在网上也可互相交流,互相体贴照顾。有荒友提出‘会歌’的倡议,我看很好,祝愿我们的网站越办越好,做大做强,在全国叫响,我们网站的政治意义就更大了。祝愿我们老知青的余热发出更大的光芒,在历史的长河中留下浓重的一笔!