哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

浴 池 随 想

逊克神枪手 发表于 2014-1-15 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

浴 池 随 想          
      浴浴的是干、工、失,剥,人,花
      由 ,大退,摘隨着,他,大。由;共同的艰;共生感;共,现在又“广之中
      特时代了特,特。就体从,在历史厚传的光辉篇,如,光
      去已条起线
      看到 ,这,而。我“知如一”   一应有

予“圣称。“人,孰”  敬,非不取。是版,他,头小的,肯定有闪光。他们的被冠,例绿,但使怀,也会影件事,但我非议

我该,接越好

宝泉岭老顽童 发表于 2014-1-16 18:33 | 显示全部楼层
      最近,看了逊克神枪手写的《面子与“里子”哪个更重要》和《浴池随想》。我个人认为,写得很好。就事论理,由此及彼,写作有特点等等。不过,《浴池随想》好像有所指,又未明说,我看了半天,也未得要领。为了将网站办成知青的又一个家,希望你能“知无不言、言无不尽”。如果觉得网上公开说不方便,也可以说悄悄话,或向站长或者管委会领导讲。期待。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-1-16 20:20 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2014-1-16 18:33
最近,看了逊克神枪手写的《面子与“里子”哪个更重要》和《浴池随想》。我个人认为,写得很好。就事 ...

既是“随笔漫谈”,我就随笔“慢慢”地谈了一谈。就事论理,与您无关。版主能公开直言,说明您胸怀坦荡。之前给您提个小建议您立马见效了,我很钦佩您的为人与工作作风,然而他人…。说句掏心窝话,各位版主及其他管理人员水平都很高,待人也都很好,使我在知青网内有很温馨的感觉,体会到了知青之间那种纯洁无瑕的关系。其实小事一桩不足挂齿,寻求所谓的公平与道理是我爱较真的个性使然。我只是痛快一下嘴,免得气入心作病罢了。

摇头狮子 发表于 2014-1-16 20:55 | 显示全部楼层
对事不对人,痛快一下嘴,已结胸中闷气,好办法。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-1-16 21:25 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-1-16 20:55
对事不对人,痛快一下嘴,已结胸中闷气,好办法。

可遇到知音了,在知青这个大家庭里直言不讳。我年青就这个脾气,受苦受累不受气。眼里进了沙子,翻翻眼皮吹口气总不为过吧。

宝泉岭老顽童 发表于 2014-1-17 06:37 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2014-1-16 20:20
既是“随笔漫谈”,我就随笔“慢慢”地谈了一谈。就事论理,与您无关。版主能公开直言,说明您胸怀坦荡。 ...

逊克神枪手:
      你好!看到了你的回音,很高兴。没什么大事,就作罢了。我心里也是一块石头落地。知青网是我们的又一个家,所有工作人员都是志愿者,理应为大家服好务。因为每个人的素质不同,对问题认识也不一样,可能对帖子处理有不妥当的时候,大家有什么意见尽管提,别窝在心里。用眼下“时髦”语言讲,就是要密切同群众的关系,虚心听取大家的意见,有则改之无则加勉。
      愿大家在我们的网站里,玩得高兴。马上平安,马到成功。

昨夜星辰 发表于 2014-1-17 07:00 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2014-1-17 06:37
逊克神枪手:
      你好!看到了你的回音,很高兴。没什么大事,就作罢了。我心里也是一块石头落地。知 ...

有同感!知青网站,大家都是曾经的知青,就应该无所顾忌,畅所欲言!这是我们自己的家吗!

楼主| 逊克神枪手 发表于 2014-1-17 13:41 | 显示全部楼层
版主说的没错。在自己家有话就说,藏着掖着多累。各位版主为了这个家无私奉献可敬可佩,百忙中丢三忘四在所难免,这个年龄不奇怪。我就是提二次醒,却被忽略而有点气。自觉人微言轻感到不公,有点把问题看大,发几句牢骚,让各位见笑了。