哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

忙年小记

冰花 发表于 2014-1-25 21:42 | 显示全部楼层
       忙着并快乐着的夏梦很快就享受到天伦之乐,儿孙绕膝,亲戚和睦,幸福满堂!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-26 05:25 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-1-25 21:42
忙着并快乐着的夏梦很快就享受到天伦之乐,儿孙绕膝,亲戚和睦,幸福满堂!

冰花版主,您忙年忙的怎么样了!春节是我们最快乐幸福的日子,阖家团圆,喜乐融融。祝您全家幸福安康,快乐吉祥,万事如意,一年更比一年强。

谢谢你的祝福!  发表于 2014-1-26 11:03

孙凤英 发表于 2014-1-27 22:33 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-1-25 07:17
快乐幸福!咱们都合家欢乐过春节!祝您新春万事如意!
   看看我小孙女茜茜:

好可爱。

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-28 04:49 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-1-27 22:33
好可爱。

孩子们是我们的希望,过年就是过的孩子们,当他们欢天喜地的时候,我们的心里就乐开了花。
    祝孙凤英姐妹万事如意,马年吉祥!

孙凤英 发表于 2014-1-31 10:00 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-1-28 04:49
孩子们是我们的希望,过年就是过的孩子们,当他们欢天喜地的时候,我们的心里就乐开了花。
    祝 ...

孩子们都回来了吧,可以想象到你们全家的幸福开心的样子。祝你合家幸福安康!马年吉祥如意!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-31 16:07 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-1-31 10:00
孩子们都回来了吧,可以想象到你们全家的幸福开心的样子。祝你合家幸福安康!马年吉祥如意!

谢谢您!祝新春吉祥如意,心想事成。孩子们回来了,很孝顺,难得的天伦之乐!