哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

忙年小记

大鹏影视 发表于 2014-1-16 07:28 | 显示全部楼层
信笔由来,看似天马行空,洋洋洒洒,实则思维缜密,叙述有味。喜怒跃然纸上。祝你和儿子一家团圆,新年快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-16 07:31 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-1-16 07:28
信笔由来,看似天马行空,洋洋洒洒,实则思维缜密,叙述有味。喜怒跃然纸上。祝你和儿子一家团圆,新年快乐 ...

祝大鹏一家欢天喜地过新年,那年我看到您一家幸福的新春照片,至今没忘。

文蕴 发表于 2014-1-16 08:26 | 显示全部楼层

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-16 09:58 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-16 08:26

祝文蕴大姐春节快乐!阖家幸福!

孙凤英 发表于 2014-1-24 21:35 | 显示全部楼层
     儿子全家快飞到你身边,看把你高兴的,忙着累着都不觉,只有高兴心里甜。祝你全家团圆,幸福快乐!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 07:17 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-1-24 21:35
儿子全家快飞到你身边,看把你高兴的,忙着累着都不觉,只有高兴心里甜。祝你全家团圆,幸福快乐!

快乐幸福!咱们都合家欢乐过春节!祝您新春万事如意!
   看看我小孙女茜茜:

向东 发表于 2014-1-25 08:14 | 显示全部楼层
图文并茂欣赏了

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 10:14 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-1-25 08:14
图文并茂欣赏了

谢谢向东!祝马年吉祥如意!

茶香四溢 发表于 2014-1-25 10:20 | 显示全部楼层
祝福着你们祖孙三代欢欢喜喜开开心心过大年!期待着拜读才女夏梦续写与家人团聚的更精彩文章!

楼主| 夏梦 发表于 2014-1-25 14:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-25 10:20
祝福着你们祖孙三代欢欢喜喜开开心心过大年!期待着拜读才女夏梦续写与家人团聚的更精彩文章!

非常感谢茶茶!儿孙们马上就回来了。我这两天该去买菜了,为了答谢您的关心,给您发一张我孙女的照片。我代我孙女向您问好,祝春节阖家欢乐,吉祥如意!