哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿379版主自我介绍

大鹏影视 发表于 2011-12-19 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

大鹏影视专稿379

版主自我介绍

“哈尔滨北大荒知青网”版主你都认识吗?你了解他们的情况吗?2011年12月18日,在顾乡“天天旺酒店”为商议建站两周年庆典活动而举办的会议上,与会的部分版主互相介绍了各自的情况。你想了解吗?
             请看电视片《版主自我介绍》
http://player.56.com/v_65411400.swf

冬菊 发表于 2011-12-20 11:19 | 显示全部楼层
各位版主你们辛苦了!向你们致敬!
看完了大家的介绍,对你们有了更进一步
的了解,在你们身上看到了一代知青的精神!
无论是在北大荒还是在工作岗位上,你们都是
时代的佼佼者!直到现在你们也是走在网络里
的先行者。是你们的付出和辛苦,换来了广大
知青的这样一个相聚、欢乐和交流的一个平台,
丰富了我们的晚年生活,你们的功不可没!
你们的功绩是在续写知青的历史,让后知青时代
的知青精神载人史册!你们辛苦了!
向你们学习!向你们致敬!
给我们留下的反思是鼓励!是激励!积极参与
网站的活动,回报你们的情意!
愿健康、快乐伴随我们一同慢慢的变老,携手
同行在夕阳美丽的霞光里!相信霞光里那道最美
的彩虹一定是我们!!!

马丽 发表于 2011-12-20 13:38 | 显示全部楼层
这个电视片我打不开

刘文喜 发表于 2011-12-20 14:38 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2011-12-20 13:38
这个电视片我打不开

你先点击这里看看能否进去?估计应该能打开56网的网页。

如果能进去,再点击这里试试。如果打不开,可能是你的电脑中没有安装视频播放器。

马丽 发表于 2011-12-20 22:34 | 显示全部楼层
谢谢指导,我已断断续续的把视频看完,因为看看就不动了,得等一会,有时候听不太清,但是大致都了解了。网站的各位领导各位版主都很坦诚,又很和谐,由知青的话题开始,有坎坷的经历,有对人生的追求,经过几十年的奋斗,又回到知青话题,历史给我们画了一个圈。是知青情结把我们联系在一起,是美好的青春留给了那个年代,是似曾相同的经历使大家有话说,有磕唠。我相信在你们的领导和管理下,哈尔滨北大荒知青网站会越办越好,我们广大老知青会在这个大家庭中感受着快乐和健康,谢谢你们。

楼主| 大鹏影视 发表于 2011-12-21 04:01 | 显示全部楼层
也谢谢你对网站的关注和热爱

炎冬 发表于 2011-12-21 10:56 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2011-12-21 04:01
也谢谢你对网站的关注和热爱

听到你们的自我介绍,感到经历都不平凡,但有一个共同特点,吃苦耐劳,刻苦专研,积极向上,勇于奉献。哈尔滨北大荒知青网,在你们的努力下会越办越好!

平飞 发表于 2011-12-21 12:19 | 显示全部楼层
看了大鹏撰写的“版主自我介绍”,看到和听到我们知青网站诸位管理和版主精彩发言,感受很深。正如其他网友评述那样,你们是一群特别能战斗,为了共同目标而忘我工作的知青精英团体,是我个人学习的楷模。网站为有你们的加盟而增辉,预祝网站成立两周年庆典圆满成功。

李再林 发表于 2011-12-23 21:05 | 显示全部楼层
   谢谢大鹏,
   如此辛苦,
   需要怎样的热情!
   就是铁塔,
   也要注意保养,
   何况你已经两次住院,
   身体已经向你报警。
    你是我们的骄傲,
  联谊会没你不行;
    你是我们的牵挂,
    你的勤奋令我们心疼。
    保重吧兄弟,
    大哥愿意跟着你,
   一直走向晚霞的彩虹。

过程是美丽的 发表于 2011-12-26 23:37 | 显示全部楼层
        感谢大鹏为我们提供了“版主自我介绍”栏目,祝我们的知青网站取得日新月异的发展!祝福各位版主健康快乐!
       知青的阅历,使我们的生命充盈着带有浓郁知青色彩的人文底蕴。北大荒的沃土,不仅磨砺了我们足够的坚韧,也铸就了我们知青人特有的风采。这是社会上任何其他的群体都无法具备的精神财富。这笔精神财富所辐射的光芒,将照亮我们的一生。让我们为此感到自豪!在共和国的史册中,知青篇,是精采的华章!
          希望大鹏在繁忙的工作中,多多保重身体!