哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝贺龙年出生的知青们,生日快乐!

马丽 发表于 2011-12-19 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

祝龙年出生的知青们,生日快乐!

祝龙年出生的知青们,生日快乐!

楼主| 马丽 发表于 2011-12-19 22:10 | 显示全部楼层
北网明天就要给龙年出生的知青们过生日了,我今天晚上写了一幅字,只是习作献丑了。我怕明天自己往网上发送不顺利,所以刚才让女儿帮忙提前发出表示祝贺了。

平淡一生 发表于 2011-12-19 22:39 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2011-12-19 22:10
北网明天就要给龙年出生的知青们过生日了,我今天晚上写了一幅字,只是习作献丑了。我怕明天自己往网上发送 ...

谢谢马丽坛友的祝福,本人是生日庆典的寿星之一,真诚的谢谢你!

楼主| 马丽 发表于 2011-12-20 13:25 | 显示全部楼层
我刚刚看到去年千人一起过生日的视频,太壮观了。不知道今年怎样,肯定一年比一年好。好期待早点看到今年的视频。

素心人 发表于 2011-12-20 22:04 | 显示全部楼层
        马丽的书法很地道,行、楷都很有功夫。一个“寿”字,道出了对荒友的美好祝愿。
        如果用红宣,会增加喜庆氛围。

楼主| 马丽 发表于 2011-12-20 22:48 | 显示全部楼层
素心人大姐你好,谢谢欣赏,我会继续努力,好好设计。向大家祝福,开开心心过好每一天。

山青水秀 发表于 2012-3-27 12:55 | 显示全部楼层
好漂亮的字!

楼主| 马丽 发表于 2012-3-27 21:57 | 显示全部楼层
谢谢欣赏,还要继续努力。

天涯路漫漫 发表于 2012-4-1 10:40 | 显示全部楼层
祝贺龙年出生的知青们生日快乐!

楼主| 马丽 发表于 2012-4-2 23:08 | 显示全部楼层
        欢迎新朋友的到来!