哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

今日洪湖

书香气华 发表于 2014-1-13 05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

一曲“洪湖水浪打浪”,唱响了洪湖,但如今的洪湖很失望,水很少,有污染,没有唱歌中的风光。洪湖是革命老区,革命遗址很多,荷花满街盛开。

(郝志宏摄影)
满街荷花池

贺龙住处

革命遗址

当年留下的标语

沃土园丁 发表于 2014-1-13 05:38 | 显示全部楼层
     书香气华:你好!欣赏了!街道很整洁,荷花开的很茂盛,但看不到水。

我来也 发表于 2014-1-13 09:22 | 显示全部楼层
不错,欣赏了。

茶香四溢 发表于 2014-1-13 10:25 | 显示全部楼层

书香气华大姐您好,很欣赏你才才华,我就喜欢旅游 ,旅游很辛苦但很快乐,我最不喜欢的就是每一座城市每一个地方人文景观,我就喜欢很原始的很原生态的革命老区了,红色基地了,我喜欢走这样的旅游路线,只是可惜我才刚刚走进互联网3年,以前的很多旅游资料都没有保存,就是保存了都是照片,像素都大大的压缩了,很可惜,再想从走这些地方,就不容易了,以前年轻呀,有很多的城市都有我们的朋友,有很多不方便的地方我们都会开车去,现在就不可以了。南方的盘山路很多,没有经验的司机是开不了的,以后有机会只有跟旅游团走了,那就是指定旅游景观了!谢谢书香气华大姐带我们走进了红色老区

大雁 发表于 2014-1-13 16:29 | 显示全部楼层
洪湖没去过,在这里欣赏了。

逊克白桦林 发表于 2014-1-13 22:40 | 显示全部楼层
好像电影《洪湖赤卫队》又看了一遍!

阎启华 发表于 2014-1-14 04:53 | 显示全部楼层
一飽眼福了:谢谢並且羨慕前去观赏的”雅士“!