哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

2013年度哈市知青联谊会组长工作总结会

过程是美丽的 发表于 2014-1-11 15:36 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-10 18:12
美丽:你好!大家经常提到你,现在可好?你的老母亲还好吧。照顾老人可是个细致活,要和她老人家 ...

文蕴姐姐:你好!
    谢谢你告诉我怎么陪伴老母亲!我已经没有机会为我的母亲做什么了。我现在还好,过完春节就回去了。顺祝姐姐合家安康幸福!

天水 发表于 2014-1-11 15:42 | 显示全部楼层
   读了这个帖子深受感动,35个小组带头人带领大家围绕联谊会宗旨,使老知青“动”了起来,使社会更加认识“知青”,35个小组总结各个言简意赅(应是素心人,沃土园丁、文喜、文蕴、兰怡编篡的文字),青山好不愧是省里的笔杆子,五点感受点点精湛。更要感谢李大姐这面旗帜,为我们竖起榜样。愿联谊会马年活动更加丰富多彩,更加辉煌。

谢谢天水的关注。您说得对,联谊会这个群体之所以形成今天的局面,是有一个将知青当做自己亲人的人。退休7年,一头扎进联谊会。为知青做的事情数不胜数,遇到困难、委屈,无怨无悔。这是可敬可赞的人![/   发表于 2014-1-11 21:48

齐梦 发表于 2014-1-12 07:37 | 显示全部楼层
认真总结,以利再战,着就是联谊会凝聚力的根本所在。因为每次活动,您们都经过了精心安排,会议动员,且以身作则,事事带头,然后又认真总结,肯定成绩,找出不足,制定改正措施,所以我们的活动都非常成功。有一群这样兢兢业业,克己奉公的好带头人,我们的队伍才不断发展。愿2014,我们的活动更成功,我们的队伍更壮大。

谢谢齐梦的关注。联谊会虽然是一个群众性的社团组织,但做起事来一点不含糊,有部置、有实施、有总结。细节决定成败,尤其是大型活动,如此这般,基本比较圆满。希望队伍不断壮大,明天会更好!祝您快乐!   发表于 2014-1-12 21:39

尖山一兵 发表于 2014-1-12 18:09 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-1-10 22:32
首先,我祝贺《2013年哈市知青联谊会组长工作总结会》取得圆满成功。详细看过会议报道、照片、各组长 ...

谢谢素心人的回复和鼓励。
       网站在李大姐、素心人的领导下,有管大鹏、刘文喜等各版主无私奉献下,联谊会、哈北网已是老知青心中一盏明灯,老知青们都非常感激你们,你们四五年前离开北大荒土地,现在又在网络天地辛勤地耕云,你们是老知青当中的真正英雄。

坚强领导有李大姐,团结奉献有网站管理团队,大力支持有广大网友,网站哪有不办好之理。谢谢尖山一兵的鼓励,这里也有你和你们的功劳。新春将至,祝您和家人快乐、顺意、安康!  发表于 2014-1-12 21:24

老黄牛 发表于 2014-1-12 22:06 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-1-9 20:19
31组组长谢淑芬      在2013年里,我们组积极参加联谊会组织的各项活动:运动会、徒步走,生 ...

从头看到尾,也没看到35团的张世英或陈允宏。我们团可能太小了,但一年来的大活动,在我们团的网站都有发表的文章和照片。

老黄牛:你好!张世英的照片和发言在本帖的第二页(11楼)第二张照片,陈允宏现在在上海。他们经常上你们的荒友网。张世英每天很忙,顾不得上网。有什么事要说,我可以给你转达,我俩居住的很近。[/color   发表于 2014-1-13 09:53
请仔细看,第11楼第2张照片是张世英以及她的发言。  发表于 2014-1-12 22:24

白云 发表于 2014-1-13 06:27 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2014-1-12 22:06
从头看到尾,也没看到35团的张世英或陈允宏。我们团可能太小了,但一年来的大活动,在我们团的网站都有发 ...

老黄牛你好:你们35团的领头人张世英为哈尔滨市知青联谊会默默的做了很多......比如每一年知青60岁生日所用的生日帽,从设计、刻板、印刷,还有每两年的哈尔滨之夏演出的节目单......这些幕后的付出都是张世英无私奉献所为。每次大型活动都有35团荒友们的参与和支持。

阎启华 发表于 2014-1-13 18:14 | 显示全部楼层
我仔仔细细观看了2013年的各位带头人的全年工作总结,我也深深地被吸引了,似乎我也进入了各项丰富多彩’虎虎有生气的活动中了,我被青春气息感染着‘推动着!好像有点后悔:没能参与其中!多么有意义有深度有朝气的知青群体啊!真有些不解的是:一个耄耄老人,怎么也会有如此浓烈的知青情结呢?我认为这一先進的群体更有吸纳先进群体的领头雁啊!!

老黄牛 发表于 2014-1-13 21:56 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2014-1-12 22:06
从头看到尾,也没看到35团的张世英或陈允宏。我们团可能太小了,但一年来的大活动,在我们团的网站都有发 ...

谢谢二位战友的指点。我应耐心搜索。

老黄牛 发表于 2014-1-13 22:03 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-1-13 06:27
老黄牛你好:你们35团的领头人张世英为哈尔滨市知青联谊会默默的做了很多......比如每一年知青 ...

张世英是我在35团一个连队的领导。我们团的活动她都是热心出力出资。是我们荒友网哈尔滨站长,我很佩服和想在哈尔滨知青网看到她的消息。

老黄牛 发表于 2014-1-13 22:33 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-1-13 06:27
老黄牛你好:你们35团的领头人张世英为哈尔滨市知青联谊会默默的做了很多......比如每一年知青 ...

看到老领导,老大姐张世英了。