哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

云燕霞蔚姐妹情

俏夕阳 发表于 2014-1-8 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

云燕霞蔚姐妹情
    寒冬有暖阳在挥洒,友情之花在摇曳——齐梦的文章《必须发出的帖子》她朴实、端庄的话语,彰显出她为人处事的真诚、热忱、体贴入微……字字句句扣人心弦。瞬间,触碰、熨烫、我孤寂的心。然而,心湖泛舟、荡起知青友谊的浪花。驱散了,洒落在我身边的片片凄凉……既而,眼前字里行间,放佛一道七彩霞光,托着一轮红日冉冉升起。顿时我豁然开朗。

我虽输了爱情,但此时,我是赢家——我拥有了知青炙热的友情。

北大荒知青网,把我和齐梦姐妹手相牵、心贴心。人逢知己千杯少,话不投机半句空。我姐俩在半小时的电波中如同久别重逢,思想的沟通,滔滔不绝。她有一颗善解人意的热心肠,理解并同情我的悲欢……

她,太像样啦!作为妹妹,语重心长地安慰我:“人生不会太圆满,摆正心态对苦甜。”

齐梦,我的知青战友——我的知心妹妹。感谢北大荒知青网让我有幸结识了你这个一生一世的朋友。

雨丝滴梦,任风雪凄迷。我拥有知青联谊会的抚慰、北大荒知青网的温馨,我会找回人生的宽广和飞翔。把笑写在脸上,如清风明月。

放心吧妹妹,谢谢你对姐姐的挂念。愿每年都能尝到你做的腊八粥——好香浓啊!

说得好。照此去做,定能开心快乐、延年益寿。  发表于 2014-1-10 12:28

乐呵呵空间 发表于 2014-1-8 22:34 | 显示全部楼层
祝俏夕阳朋友永远健康快乐!

知青排水 发表于 2014-1-9 05:25 | 显示全部楼层
祝“俏夕阳.网友”快乐吉祥、幸福安康!

老猫 发表于 2014-1-9 06:15 | 显示全部楼层
   在网庆上你们优美的舞姿赢得大家的掌声。

沃土园丁 发表于 2014-1-9 06:23 | 显示全部楼层
     俏夕阳:你好!有这么多的知青战友关心着你,挂念着你,有知青联谊会这个娘家,有哈尔滨北大荒知青网这个网站,你会有无限的快乐的。你的舞姿很优美,这是大家的共识,找乐、凑乐、自娱自乐,开心快乐度过晚年。祝你走出孤寂融入快乐!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 09:27 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-1-9 06:23
俏夕阳:你好!有这么多的知青战友关心着你,挂念着你,有知青联谊会这个娘家,有哈尔滨北大荒知青网这 ...

沃土园丁老师,您好!谢谢您——娘家人,用心在开导、给我力量。我不能辜负家人的用心良苦……
      为了知青事业,您夫妻二人鞠躬尽瘁,在每个活动现场,一站就是几个小时,我看在眼里,钦佩在心里。有时我进了家,总能想起您们仍奔波在回家的寒风中。
      衷心祝愿阖家欢乐,身体永康健!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 09:29 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-1-9 06:15
在网庆上你们优美的舞姿赢得大家的掌声。

老猫战友,谢谢你的鼓励、支持!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 09:33 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-1-8 22:34
祝俏夕阳朋友永远健康快乐!

乐呵呵空间战友,谢谢你的祝福,谢谢你拍摄留下美好的瞬间。

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-1-9 09:35 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-1-9 05:25
祝“俏夕阳.网友”快乐吉祥、幸福安康!

谢谢你的祝福,辛苦啦!给我留下美好的纪念。

乐呵呵空间 发表于 2014-1-9 12:26 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-1-9 09:33
乐呵呵空间战友,谢谢你的祝福,谢谢你拍摄留下美好的瞬间。

俏夕阳大姐,只要你健康快乐就好!