哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于哈北网举办2014年春节网上联欢的通知

炎冬 发表于 2014-1-18 19:47 | 显示全部楼层

上网已三年,

联欢只是看,

今年试参与,

不把名次盼,

从中学知识,

快乐度晚年!

冰花 发表于 2014-1-18 20:12 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2014-1-18 19:47
上网已三年,                                                            ...

祝毕大姐和隋大哥新春快乐哦!

文蕴 发表于 2014-1-19 07:57 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2014-1-18 19:31
贾文蕴你好,我是梁洪立,经刘滨凯引荐我才找到咱们的网,我搬到南岗住后也见不到你啦,前几天在网上看到 ...

梁洪立:你好!看到你加入哈尔滨北大荒知青网,很高兴。好久不见了,能上网就是一件好事。上年纪了,学会上网,可以防止老年痴呆。今后,我们在网上可以交流。我的电话:18204605450.
       网上的坛友金色年华是你们三分场的于慧生,他现在很活跃,发了不少帖子,而且都很不错。没事多联系,多交流,很快就会在网上学到很多知识,坚持就是胜利。请你到《再续荒缘》栏目,那里有我们十二分场的帖子。慢慢来,在网上就可以联系,有事可以点我发帖子的头像下有“发消息”的小信封,点开就可以在那里与我说话。
       以前,我们分场上网的很多,现在上年纪了,眼睛都不好了,只是看、游览,回帖的少了。上海、天津知青,还有现在住在北京的以及其它城市的哈尔滨知青都来到网上,至于联欢的事我会告诉你如何参加。

嫩江兽医 发表于 2014-1-19 16:58 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-19 07:57
梁洪立:你好!看到你加入哈尔滨北大荒知青网,很高兴。好久不见了,能上网就是一件好事。上年纪 ...

谢谢,真好像找到家的感觉,过去时间很紧,没空上网,也不知道我们的网站这么活跃,前些天听于慧生介绍才知道,刘滨凯也鼓动我,但三分场和场部的荒友不太多是吧。有些人用的网名,也辨别不出是谁?嫩江农场是第几组?看到你的真名,仅认识你一个,我也非常愿意在网上与大家交流。你给我发的帖子和我的回复,在网上大家都能看到吗?你们还在八道街住吗?

嫩江兽医 发表于 2014-1-19 17:10 | 显示全部楼层
六零童 发表于 2014-1-19 16:58
谢谢,真好像找到家的感觉,过去时间很紧,没空上网,也不知道我们的网站这么活跃,前些天听于慧生介绍才 ...

我的电话:15804616592,现在每天还在狗岛上班,去年夏天刘春梅带队,在岛上搞了歌咏活动,原来刘滨凯也在岛上,今秋离开,参加知青合唱团,做指挥工作,哥三个都在合唱团是骨干,很有趣味。等我不在岛上干了,脱开身就专职参加老知青活动,以防老年痴呆,同时广交朋友,怀旧不是老化表现,怀旧能使人焕发青春。王长安两口子住进了扬州翟阳老年公寓,江泽民的妹妹任董事长,生活的很愉快,也是老年帮的文娱骨干,我们经常在网上聊。你能认识吧,原监察局长。

老王 发表于 2014-1-20 11:59 | 显示全部楼层

靓亮来 发表于 2014-1-20 19:56 | 显示全部楼层

春节大联欢好呀

樊树成 发表于 2014-1-21 07:04 | 显示全部楼层

老王 发表于 2014-1-21 12:20 | 显示全部楼层
防洪纪念塔

老王 发表于 2014-1-21 12:38 | 显示全部楼层

浩良河化肥厂建厂初期

浩良河化肥厂建厂初期