哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

哈北网站全体版主给你拜年了!

仙凡鼠 发表于 2014-1-9 10:20 | 显示全部楼层
热情洋溢把年拜,昭示马年踢蹬开,中国梦想胸中揣,翰墨挥舞绘未来!

齐梦 发表于 2014-1-9 14:11 | 显示全部楼层
精心的制作,诚挚的表达。满载网站工作人员的深情厚谊,给网友送来了新春的祝福和马年的希望。我感谢茶香四溢精美图片带给我的震撼,感谢网站工作人员的无私奉献。真的,谢谢了。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-11 17:08 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2014-1-8 22:41
图片做的好,向你学习。

谢谢才女陆华大姐关注顺祝马年吉祥!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-11 17:12 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-1-9 08:11
哈尔滨北大荒知青网之所以办得好,生命力强,就是因为站长,管理员和版主领导和努力工作的结果。他们 ...

才女夏梦姐姐感谢你的鼓励,我们携手,资源互助,优势互补,一路同行,青春永驻共同谱写夕阳精彩华章!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-11 17:15 | 显示全部楼层
仙凡鼠 发表于 2014-1-9 10:00
热情洋溢把年拜,昭示马年踢蹬开,中国梦想胸中揣,翰墨挥舞绘未来!

谢谢仙凡鼠朋友的鼓励,逊克的队伍在不断的壮大,都才华横溢,我们相遇在哈北网,一路同行,谱写夕阳精彩乐章!

夏梦 发表于 2014-1-11 17:43 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-11 17:12
才女夏梦姐姐感谢你的鼓励,我们携手,资源互助,优势互补,一路同行,青春永驻共同谱 ...

茶茶,我们一起加油!您比我们年轻,将来会有很大的发展,努力吧!微笑总是带在您的脸上,愿您永远快乐幸福!

过程是美丽的 发表于 2014-1-11 18:58 | 显示全部楼层

茶茶小妹:你好!
     一别一个多月,因不方便,很少上网。今天才见到你的又一精品大图《哈北网站全体版主给你拜年了》,众口一词的赞扬,让我为你自豪!网站因为你的才华和辛勤奉献,增色很多。这些精品大图,倾注了你多少心血!能够和小妹成为搭档,是我的骄傲!新年伊始,祝福茶茶小妹健康快乐,合家幸福!
            ——你永远的黄金搭档过程是美丽的

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-13 20:30 | 显示全部楼层
谢谢才女齐梦的鼓励,顺祝冬安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-13 20:31 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-1-11 17:43
茶茶,我们一起加油!您比我们年轻,将来会有很大的发展,努力吧!微笑总是带在您的脸上,愿您永远 ...

才女加美女夏梦,我们一起加油,知青十八组的明天一定会更加辉煌!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-13 20:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-1-11 18:58
茶茶小妹:你好!
     一别一个多月,因不方便,很少上网。今天才见到你的又一精品大图《哈北网站全体版主 ...

美女姐姐:看到了那熟悉的感人话语,看到那再亲切不过的你的头像,好亲切,此时此刻我不知道用什么语言形容会更好,就是一句话,平安归来,我们是黄金搭档,2014年,我们一定会再次航程!共同为知青联谊会、哈北网、为知青十八组在创佳节而努力!