哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网站全体版主给你拜年了!

茶香四溢 发表于 2014-1-5 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

值此新春佳节到来之际,我们哈尔滨北大荒知青网站的全体管理人员及版主恭祝我们知青朋友及家人合家团圆,万事如意,身体健康,马年吉祥!
       给生活一个快乐的理由,给岁月一个快乐的姿态。心在哪里,哪里就有风景;爱在哪里,哪里就有感动。激情与汗水成就过去,理想与自信铸就未来。伴随着收获的喜悦,我们满怀豪情地送走了忙碌而多彩的2013年,信心百倍地迎来了充满生机的2014年!新年开启新希望,新年承载新梦想。任重道远,我们永不满足。感谢知青朋友给予我们的鼓励与支持,年轻的哈北网站还需你献计献策与参与。我们一路同行,资源共享,优势互补,哈北网站的明天一定会大放异彩,一定会更加辉煌!我们给知青朋友提前拜年了!

提些建议:某些女同胞的手有些男性。其是不一定都有拜年的手势,如果“嫁接”了,搞不好就看起来不舒服。  发表于 2014-1-5 11:45

我来也 发表于 2014-1-5 09:48 | 显示全部楼层
      哈哈,好漂亮。谢谢茶香四溢版主的新春祝福。

凤竹 发表于 2014-1-5 10:06 | 显示全部楼层
      图片制作精美,文字内容丰富,读来赏心,看着娱目。真是灵巧聪慧,独具匠心。茶茶,为你喝彩。

大鹏影视 发表于 2014-1-5 11:04 | 显示全部楼层
      大图做的非常精致,但也有误:“棚”应为“鹏”。“温蕴”应为“文蕴”。“冰花”和“小鱼”名字应调过来。”“赵伟民”和“平淡一生”名字也应调过来。做图不容易,修改更难。我在这里为你修正就行了。不用改了。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-5 11:33 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-1-5 11:04
大图做的非常精致,但也有误:“棚”应为“鹏”。“温蕴”应为“文蕴”。“冰花”和“小鱼”名字应调过来。 ...

不好意思,大鹏老师,我已经全部改过来了,谢谢您的关注!

向东 发表于 2014-1-5 11:43 | 显示全部楼层
欣赏佳作,谢谢茶香四溢版主的新春祝福

大徐茹茹 发表于 2014-1-5 11:49 | 显示全部楼层
图文并茂,赏心悦目!大图作得太美了!谢谢

昨夜星辰 发表于 2014-1-5 11:56 | 显示全部楼层
发自内心的拜年辞令,
祝福网友们奋马扬鞭!
昭示着网站发达兴旺,
更企盼你我马到成功!

樊树成 发表于 2014-1-5 13:40 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2014-1-5 14:18 | 显示全部楼层

谢谢茶香四溢!