哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

回忆我的站庆点滴

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:45 | 显示全部楼层
江晓浒 发表于 2014-1-3 06:44
凤竹版主辛苦了!向你致敬!

谢谢江兄,问候您新年快乐。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:48 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-1-3 07:15
看了这篇感受,我们老知青的无私奉献精神,为了搞好网庆活动,你们都付出了努力,感谢你们为大家带来的欢乐 ...

谢谢猫哥,谢谢您的关注和嘱咐,以后一定会注意的。问候您新年快乐。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:48 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-1-3 07:23
凤竹版主辛苦了,祝你早日康复!

谢谢向东大哥,现在已经好了。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:50 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:27
才女凤竹姐姐,您让我好震撼好牵挂呀,现在好多了吧?我怎么那么没有用呀?聚会那天一点都没有看出来呀,您 ...

谢谢偶美丽的茶茶小妹,当时没看出来吧?不过现在已经好了,谢谢偶亲爱滴妹妹的关心。以后我一定会多注意。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:57 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2014-1-3 09:26
看了您的文章很是感动,原来您是有病在身啊,您是硬撑着,为了网庆您付出的太多了。您无悔的奉献精神是我们 ...

谢谢向大哥,站庆上又一次领略了您的演讲天赋,每一句话,都寄托着您对网站,对知青的一片深情。您的演讲,渲染了会场喜庆的气氛,感染着我们每一个人的心情。

逊克白桦林 发表于 2014-1-3 13:25 | 显示全部楼层
       感动天、感动地、不仅感动我,感动更多的是为知青付出的一片赤诚的心!谢谢!太谢谢了!

小金猪 发表于 2014-1-3 14:43 | 显示全部楼层
    谢谢你为网庆付出的一切,注意身体,祝你早日康复。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 15:28 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-1-3 13:25
感动天、感动地、不仅感动我,感动更多的是为知青付出的一片赤诚的心!谢谢!太谢谢了!

谢谢逊克白桦林大哥,凤竹也感动着,感动于大家对网站的热爱和支持。北网的精彩,是大家的付出大家的努力,北网,是属于我们整个知青大家庭的。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 15:29 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2014-1-3 14:43
谢谢你为网庆付出的一切,注意身体,祝你早日康复。

谢谢小金猪朋友,多谢您的关注,问候您新年快乐。

李再林 发表于 2014-1-4 05:37 | 显示全部楼层
如果不是今天早上发我的【人生拾贝】,还看不到凤竹的文章,大哥惭愧。布置会场的当天我参加分局老年大学的联欢,担当主持,偏劳了诸位。其实就是我去了,也是“瘸子打猎坐山喊”干不了力气活。不过,更换版主致辞,应该告诉我,弄得你那么紧张,兄心不忍。第二天你早早到了,也不说一声,兄心何安?不过大哥高兴的是,老妹愈发成熟干练,独当一面游刃有余,幸甚。客气话就不多说了,还是多多保重。网站不能没有你,诗词歌赋不能没有你,大哥不能没有你!