哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

回忆我的站庆点滴

老猫 发表于 2014-1-3 07:15 | 显示全部楼层
看了这篇感受,我们老知青的无私奉献精神,为了搞好网庆活动,你们都付出了努力,感谢你们为大家带来的欢乐。天冷路滑,我们都是花甲之年60多岁的人了,一定要注意,腿脚不利索了,千万注意,防止跌倒。

向东 发表于 2014-1-3 07:23 | 显示全部楼层

凤竹版主辛苦了,祝你早日康复!

茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:27 | 显示全部楼层
才女凤竹姐姐,您让我好震撼好牵挂呀,现在好多了吧?我怎么那么没有用呀?聚会那天一点都没有看出来呀,您一定要在意自己好吗?这个季节天冷路滑,出门一定要当心,期待着您才女凤竹姐姐早日康复!

一月彷徨丶含寒 发表于 2014-1-3 09:26 | 显示全部楼层
看了您的文章很是感动,原来您是有病在身啊,您是硬撑着,为了网庆您付出的太多了。您无悔的奉献精神是我们的楷模,向您致敬!好人一生平安!

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:20 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-1-2 22:22
何愧之有?那天再林兄有事不在场,你临时受命,任务艰巨,时间紧,完成的出色,解了燃眉之急。应该感谢才是 ...

我知道这是郭姐对我的爱护和鼓励。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:21 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-1-2 22:23
凤竹版主辛苦了!向你致敬!

谢谢马兄,您的致敬偶不敢当的。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:36 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-1-2 23:40
头一次看你写这样的文章。幕后的事儿和心绪写的很细。可惜我粗粗拉拉。没想到你脚受理伤,家里还有事,还给 ...

大鹏站长不客气吧,其实也就是一点小伤,微不足道的。那个饭局也是一个意料之外的。如果没有这个插曲,那个致词可以再好好充实一下的。其实平时我儿子都是很支持我的,总说你们这网站对你们也太有吸引力了。我说那当然。就从冬菊大姐的儿子陪她参加节目审核这件事,就知道我们的知青二代,无论他们对自己的父母理解与否,对我们的行为和活动还是很支持的。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:38 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-1-3 04:06
诗人的背后也有“酸甜苦辣”,帖子写的真好、细腻、有情感,成功活动的背后、有人付出了辛苦,谢谢你们了。

谢谢知青排水大哥,多谢您的关注和支持。站庆活动,每个人都付出了很多,您的小品尤其精彩。

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:39 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2014-1-3 04:29
滴水见大海,小事见精神。祝你早日康复!

谢谢牧马人大哥,感谢您的关注,啥时候乔迁啊?

楼主| 凤竹 发表于 2014-1-3 11:44 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-1-3 05:42
凤竹:你好!网庆四周年庆典活动搞得红红火火,终于落下帷幕。在网庆准备过程中,有大量的工作要做, ...

谢谢园丁大姐,您比我付出的多得多,每一次活动,您和大哥都是风雨不误,离得那么远,每次回去的时候几乎天都黑了。到家就上照片,一点不耽误。您的奉献精神是最值得我们学习的。