哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

(801)转发电视片纪念毛泽东诞辰120周年诗词演出

大鹏影视 发表于 2014-1-2 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

编前的话

以往联谊会搞大型活动,常看到平淡一生、宝泉岭老顽童、沃土园丁、过程是美丽的、茶香四溢、科洛河、海滨战士、青山好、望山、老猫等人照相、摄像。2013年12月25日,联谊会在道里区文化馆举办纪念毛泽东诞辰120周年诗词演唱会,见到来了不认识的人录像,胸前还挂着卡牌。电视台的?不像。因为我也忙于照相、录像就没细打听。演唱会后,那人找到我,给我一张名片,才知他叫李旭昶,是联谊会7组的知青。他是“黑龙江助老网”的工作人员。他说,演出都录像了,资料要传给哈北网。这是好事啊,我当即同意。他问怎么传给我,我说,网上传太慢了,刻张DVD光盘吧。12月30日我到联谊会去,李旭昶来了,交给我光盘。2014年元旦,我将光盘拷贝到电脑,又转换格式,再压缩上传到56网,用去几乎一天一夜,终于上传成功。今天上网发出。昨天我在给素心人回帖时,其中有这样一段话:“网站已吸引和培养了一批报道骨干,他们热心、及时报道,使网站的报道没有留下空白,也使我减轻了压力。我真的很感谢他们。总之,网站在李大姐和你的带领指导下,已形成了良好的机制和氛围,不论谁干,都能正常运转,这是最重要的。”的确如此。我希望爱好照相摄影的知青能志愿到网站为大家服务,网站办得越好,才能越吸引和带动更多知青参与。反过来,参与人越多,我们的精神家园也就越热闹,越兴旺!一人忙不如大家忙,独乐乐不如众乐乐,您说呢?

转发电视片  纪念毛泽东诞辰120周年诗词演出
                                                    摄像   李旭昶

老猫 发表于 2014-1-2 09:46 | 显示全部楼层
看了纪念毛主席诞辰120周年诗歌演唱会节目真的不错,录制效果也很好。我们怀念毛主席的伟大功绩,他不愧为中国的大救星,我们心中的红太阳。

大徐茹茹 发表于 2014-1-3 15:54 | 显示全部楼层
看了诗歌演唱会节目很受教育!录制效果真的不错!谢谢

山城林 发表于 2014-1-3 23:16 | 显示全部楼层
谢谢老李,你录制的很好,又一次让我们欣赏了,我们老知青的节目,又一次给我们留下难忘的记忆,大鹏辛苦了,夜以继日的付出,注意身体。谢谢。

钱明 发表于 2014-1-5 16:01 | 显示全部楼层
久未联系,看望老同学。哈尔滨纪念毛泽东诞辰120周年诗词演出办得很不错,但感觉重复过多,一个“沁园春 雪”的朗诵、演唱不下六七个,应该有所协调。你的手机是否换了?望联系。