哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

元旦拍摄在松花江边

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:49 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:50 | 显示全部楼层
冰上的1314,寓意一生一世。

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:50 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:51 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:52 | 显示全部楼层

24组计划星期一去冰灯游园,门票25元一位。其他时间50元。

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 14:55 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-1-1 14:44
价格太离谱了。自治冰嘎:一个铁螺母,加上一个玻璃球即成。或自己动手,找一块硬木,用菜刀削几下便成功 ...

但这个挺精致,价的确挺贵。我是打听的,一开始我估计几十元。

老猫 发表于 2014-1-1 17:00 | 显示全部楼层
网友望山在2014年的第一天游览冬季的松花江畔,虽然没有夏天那样凉爽宜人,但哈尔滨的冬天更迷人。从中央大街、防洪纪念塔广场、江边的哈尔滨冰雪欢乐谷、江边的欧式建筑,拍照的非常好,堪称为佳作。同时还向大家介绍了冰雪欢乐谷游玩项目的价格,让大家先知。谢谢你为我们带来的冰情雪趣。

青山好 发表于 2014-1-1 18:23 | 显示全部楼层

看完照片,掐指一算,省八百元。谢谢你的照片,你没有被抢劫吧?侥幸脱险,表示祝贺!
受到严重启发了,今天和老天爷商量一下,成立一个《冰雪有限责任公司》吧。冰雪也不能免费呀-凡是利用冰雪挣钱的,都按量计费,每吨暂时按照城市供水费价格收取。即开发票,按章缴税,利国利民。符合当前鼓励民营经济的政策。明年可以考虑上市发行股票。有兴趣的经纪人可以考虑入股啊!

彩色的云 发表于 2014-1-1 18:51 | 显示全部楼层
照片拍得真好,哈尔滨真美,她的美是别的城市无法比的。谢谢望山,欣赏了。新年快乐!

楼主| 望山 发表于 2014-1-1 18:52 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-1-1 17:00
网友望山在2014年的第一天游览冬季的松花江畔,虽然没有夏天那样凉爽宜人,但哈尔滨的冬天更迷人。从中央大 ...

新年出去溜达溜达,拍几张片,游乐活动打听一下价格,给没去的朋友参考参考。