哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天空彩虹

祝贺哈北网站四周年庆典圆满成功

一月彷徨丶含寒 发表于 2014-1-3 10:35 | 显示全部楼层
每一次演出都有你的身影,你甜美的声音,独特的主持风格,是绽放舞台上的一朵玫瑰!让我们老知青为之骄傲。同时感谢《和谐之声艺术团》的精彩演出!

一月彷徨丶含寒 发表于 2014-1-3 10:35 | 显示全部楼层
每一次演出都有你的身影,你甜美的声音,独特的主持风格,是绽放舞台上的一朵玫瑰!让我们老知青为之骄傲。同时感谢《和谐之声艺术团》的精彩演出!

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-6 10:14 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2014-1-3 10:35
每一次演出都有你的身影,你甜美的声音,独特的主持风格,是绽放舞台上的一朵玫瑰!让我们老知青为之骄傲。 ...

谢谢您! 愿咱们天天有个好心情留下永远的回忆  快乐幸福!

阳光雨露 发表于 2014-1-21 14:05 | 显示全部楼层
[祝你比天空更清爽、比彩虹更灿烂、b]

大雁 发表于 2014-1-21 14:20 | 显示全部楼层
祝“和谐之声艺术团”在新的一年里取得更大的成绩,期待彩虹与她的团队为我们带来更多精彩。

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-21 14:56 | 显示全部楼层
阳光雨露 发表于 2014-1-21 14:05
[祝你比天空更清爽、比彩虹更灿烂、b]

谢谢您,在我心里的天空,永远有一道美丽的彩虹。

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-21 15:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-1-21 14:20
祝“和谐之声艺术团”在新的一年里取得更大的成绩,期待彩虹与她的团队为我们带来更多精彩。

新的一年,新的开始,我们一定拿出更多精彩的节目献给大家。谢谢您!