哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 天空彩虹

祝贺哈北网站四周年庆典圆满成功

山城林 发表于 2014-1-1 12:10 | 显示全部楼层

天空彩虹说出了我们和谐之声艺术团的心里话,是知青联谊会这个和谐大家庭把我们这些知青凝聚在一起,带领我们为社会和谐,为我们年逾花甲的老知青带来了健康,快乐。核心组和哈网的版主为我们做出了榜样,他们为知青活动无私奉献,那用那到很辛苦,在此向他们致以节日的问候,祝节日快乐。

阎启华 发表于 2014-1-1 13:00 | 显示全部楼层
好一位天空彩虹.好一个和谐之声艺术团.我为您们所书所写感动.她象潺潺溪流清彻清新.如实地表述了我的心声而又苦于不擅表达的那种深切的感受!谢谢年青知青战友们.同樣祝福所有网友和战友们马年万事如意.幸福美満!

雪莲 发表于 2014-1-2 10:04 | 显示全部楼层
天空彩虹报道的很全面。是的,哈北网仅仅四年的时间就办的如此红火,真的要感谢,所有为网站发展而无私奉献的志愿者们!相信我们的网站在马年会更上一层楼!祝愿坛友们新年快乐、幸福安康!

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:21 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2014-1-1 11:39
祝你元旦快乐!天空彩虹我们隔屏相识很亲切,你笑得那么甜美让人过目不忘.祝你的团队在马年红红火火、 ...

翠兰姐,谢谢您的祝福,有机会一定亲自拜见您。祝愿您新的一年幸福平安,快乐健康!

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:25 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-1-1 12:10
天空彩虹说出了我们和谐之声艺术团的心里话,是知青联谊会这个和谐大家庭把我们这些知青凝聚在一起,带领我 ...

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:26 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-1-1 12:10
天空彩虹说出了我们和谐之声艺术团的心里话,是知青联谊会这个和谐大家庭把我们这些知青凝聚在一起,带领我 ...

金老师,说的好,让我们感谢所有关心和帮助我们的战友,家属,向他们致敬!在此向他们致以节日的问候,祝节日快乐!

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:33 | 显示全部楼层
阎启华 发表于 2014-1-1 13:00
好一位天空彩虹.好一个和谐之声艺术团.我为您们所书所写感动.她象潺潺溪流清彻清新.如实地表述了我的心声而 ...

温馨而浪漫的言语,真的让我好感动,为战友们带来看快乐,就是我最大的幸福。祝福您新年快乐,幸福安康!

向东 发表于 2014-1-2 10:36 | 显示全部楼层
愿哈北网站越办越好,越来越红火!

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:39 | 显示全部楼层
雪莲 发表于 2014-1-2 10:04
天空彩虹报道的很全面。是的,哈北网仅仅四年的时间就办的如此红火,真的要感谢,所有为网站发展而无私奉献 ...

雪莲姐,哈北网站为我们搭起了学习和交流的平台,让我们在这个平台上展示我们知青的风采,愿哈北网站越办越好,越办越红火。

楼主| 天空彩虹 发表于 2014-1-2 10:45 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-1-2 10:36
愿哈北网站越办越好,越来越红火!

祝北大荒知青网“百尺竿头更进一步”,加油、给力!