哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

向幸福出发,与快乐同行!【视频】

文蕴 发表于 2013-12-31 13:11 | 显示全部楼层

谢谢美丽漂亮、聪慧乐观的茶香四溢!祝你:

西兰花 发表于 2013-12-31 16:20 | 显示全部楼层
       好!喜庆,欢乐,图美,诗美,人美,音乐美,相得益彰。茶茶辛苦了!
    北网因你而美丽,我因你而骄傲!
    愿新的一年茶茶身体健康,幸福快乐!美丽永远!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-31 17:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-12-30 21:31
好!
花絮秀出了知青的风范!
文章说出了知青的心声!

谢谢昨夜星辰老师的鼓励,顺祝您新年快乐,马年吉祥!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-31 17:09 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2013-12-30 21:39
感谢茶茶制作的精美相册,呈现出我们老知青独有的风采,“让我们共同向幸福出发,与快乐同行”,说出了 ...

谢谢美女红叶兰怡大姐的鼓励,新的一年,我们一定要守候幸福,与快乐一路同行,恭祝哈北网站的明天一定会更加辉煌!顺祝您佳节快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-31 17:09 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-12-30 21:40
美诗美图抒快乐、好帖,欣赏了。

谢谢排水大哥的一路关照,顺祝马年吉祥!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-12-31 17:14 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2013-12-30 23:05
茶茶制作的视频非常精彩,采集了庆典华章,融入了深情厚谊,留下了无尽回味。感谢充满活力的茶茶,愿你新的 ...

谢谢素心人大姐给予那么精彩的点评,您的鼓励就是我的动力,新的一年我会快马加鞭多多的制作美丽的图片,生活离不开美,感觉需要美,我们的视觉更需要美,我会做的更好,顺祝您新年快乐,马年吉祥!

白云 发表于 2013-12-31 17:48 | 显示全部楼层

精美视频制作与茶茶一样精湛和美丽。正向你所言,生活离不开美,感觉需要美,视觉更需要美。网友们欣赏之后心里别提有多美啦!顺祝小妹新年快乐!马年大吉!

青山好 发表于 2013-12-31 17:52 | 显示全部楼层
茶茶制作的真漂亮!留住了这段欢快的时光,看一遍还想看。
那些熟悉的网友更加亲切,不熟悉的变得熟悉和亲密。友谊留在心中,快乐重现在脸上。我第一次看到茶茶写的诗歌,很大气深沉,令人感动!

还有一个很重要的特点:全面细致的反映了知青网领导和各个版主以及其他工作人员的精神面貌,突出了知青网和网友的密切关系、深厚友谊。
总之,茶茶的作品感动了大家,付出了很大辛苦,功不可没、令人赞叹!

雪城知青 发表于 2014-1-1 22:55 | 显示全部楼层
     再次感谢茶茶为网庆制作的精彩视频,用心良苦、图文俱佳、美丽动人、熠熠生辉,都是上乘之作,辛苦了,善于发掘美的茶茶。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-1-3 08:53 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-12-31 03:40
技术精湛、设计精心、画面精采。这是一组最好的视频,为茶茶喝采!

谢谢逊克牧马人大哥给予茶茶的鼓励,一杯香茗奉献给牧马人大哥