哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

站庆两周年具体事宜通知

天龙 发表于 2011-12-20 17:10 | 显示全部楼层
谢谢伟民!地图都告知了。有条件一定去!

炎冬 发表于 2011-12-20 18:10 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-12-19 08:50
谢谢沃土园丁的祝福,是我们大家在共同努力,我们的网站才能越办越好,您一直以大姐姐的风范带动着我 ...

咋没有我名呢,我也报名!

文蕴 发表于 2011-12-20 18:37 | 显示全部楼层

下列坛友报名:(10位)
       13组:
       原野(靳亚芳)、旷野(刘英男)、黑玫瑰(张玉彩)、
       越来越好(王恩华)、好吗好的(宋海波)、如意(李胜英)、
       红塔山(王长柱)、毕桂云、孙翠娥。
       嫩江农场十二分场:雪花飘(刘淑华)、老韦(韦方志)。

素心人 发表于 2011-12-20 18:42 | 显示全部楼层
       邵金芳报名。

文蕴 发表于 2011-12-20 20:28 | 显示全部楼层
            11组,冯美琴和李贻玲。参加网站建站两周年。

明珠格格 发表于 2011-12-20 20:47 | 显示全部楼层
哈市的的知青荒友们:真是好事连连,刚刚庆祝完龙兄龙姐们的生日,又迎来了站庆两周年的庆典,在这里我由衷的预祝庆典聚会圆满成功。

冬菊 发表于 2011-12-20 21:07 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-12-20 16:38
欢迎你冬菊,大家都非常想念你,特别想聆听你美妙的歌声,带着你的朋友一起来参加网庆活动吧,28号见。

[/谢谢!一定到!28日见。color]

雪莲 发表于 2011-12-20 21:10 | 显示全部楼层
文蕴谢谢帮13组又报9位

冰花 发表于 2011-12-20 21:23 | 显示全部楼层
表演节目的坛友如需伴奏,请自备CD或者DVD光碟, 带音频的U盘也可以。

明珠格格 发表于 2011-12-20 21:34 | 显示全部楼层
尊敬的各位版主你们好:加入了这个网站我的心情好高兴,经常回忆以往的事,当年我们唱着{到农村去到边疆去}的歌战斗在北大荒。在那个年代我们苦中有乐,乐中也有苦,总之那是个难忘的年代。如今我们都已年过花甲,可我们也赶上了好时光,因为有了网络,各位版主不辞辛苦的建立了这个知青网站,把失去好多年的朋友们连接在这个平台上,大家都把它当成自己的家,朋友们在这里畅所欲言,建立友谊,荒友们每次的聚会和活动都离不开你们的付出,荒友们感谢你们,网友们更记得你们,在这里让我说声谢谢你们了各位版主,愿这个网站越办越好,网友越来越多,感情越来越浓,荒友们的友谊万古长青,愿荒友们的心永远年轻。祝你们身体健康!龙年大吉!