哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

站庆两周年具体事宜通知

亮哥 发表于 2011-12-19 13:51 | 显示全部楼层
谢谢红叶兰怡二十八号见

革命同志 发表于 2011-12-19 14:17 | 显示全部楼层
   建议有关领在大会适当时间每人站起或走到台前大声报出自己的真名字和网名。以示“验眀正身”。

文蕴 发表于 2011-12-19 15:45 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-12-19 13:42
欢迎你老仙人掌,我这就把您的名字写到报名帖中,28号见!

红叶兰怡:老仙人掌已经报名了,在第50号,他和王振兰挨着。你看看少50号。

文蕴 发表于 2011-12-19 15:57 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2011-12-19 14:17
建议有关领在大会适当时间每人站起或走到台前大声报出自己的真名字和网名。以示“验眀正身”。

革命同志:网站的坛友在参加庆典时,每位坛友都发一个名签,上面写着网名。互相看看就认识了。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2011-12-19 17:12 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-12-19 15:45
红叶兰怡:老仙人掌已经报名了,在第50号,他和王振兰挨着。你看看少50号。

还是文蕴细心,我上午把报名帖复制过来时,一时疏忽少粘一行,这样就少了两个数字50号和100号,正好是老仙人掌和云天,老仙人掌发现没有他的名字了,我还以为他是后报名的就又给他加上了,你这一提醒,我才发现少了一行,谢谢文蕴,也向老仙人掌和云天致歉了,请原谅兰怡的粗心大意。

白云 发表于 2011-12-19 18:27 | 显示全部楼层

感谢红叶兰怡和赵伟民老师。为参加网庆两周年的网友提供方便的乘车地图路线,用心良苦谢谢啦!

荒豆芽 发表于 2011-12-19 18:53 | 显示全部楼层
        北大荒知青网站站庆两周年。网站的庆典,网友的节日!期待这一天早日到来!

冬菊 发表于 2011-12-20 10:16 | 显示全部楼层
大家好!
       我想参加这次聚会,在这里报名可以吗?如果可以,我正式报名。
       我还想领一个知青朋友去,可以吗?
      谢谢各位,你们辛苦了!

亮哥 发表于 2011-12-20 14:34 | 显示全部楼层
周仲敏报名参加谢谢

楼主| 红叶兰怡 发表于 2011-12-20 16:38 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2011-12-20 10:16
大家好!
       我想参加这次聚会,在这里报名可以吗?如果可以,我正式报名。
       我还想领一个知青 ...

欢迎你冬菊,大家都非常想念你,特别想聆听你美妙的歌声,带着你的朋友一起来参加网庆活动吧,28号见。