哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

【照片】网庆四周年花絮

大雁 发表于 2013-12-29 16:42 | 显示全部楼层
祝贺哈北网站四周年大联欢圆满成功。沃土园丁辛苦了谢谢!

达么之剑 发表于 2013-12-29 17:03 | 显示全部楼层
新年快乐!哈北网能更上一层楼,多高的人气啊!心苦了!摄影家!

-夏天- 发表于 2013-12-29 17:29 | 显示全部楼层
沃土园丁大姐是知青们的好摄影师!辛苦了!向你致敬!

尖山一兵 发表于 2013-12-29 19:06 | 显示全部楼层
因老伴骨折需照料,我没能参加网庆四周年活动。但看到沃土园丁拍摄的照片就如身临其境了。看到联谊会为大家举办这样大场面的网庆活动,大家又那么开心、快乐的欢聚在一起,我心与大家一样。北网建站确实给我们老年的政治生命和精神生活中增添了无穷的趣味和快乐,我和老伴共祝北网越建越好,向辛勤劳作在网站的工作人员道一声“你们辛苦了!”向沃土园丁和宝泉岭老顽童道一声“知青人热爱你们!”最后,祝北网生日快乐!祝北网全体工作人员在新的一年身体健康!阖家幸福!各项事业更上一层楼。

杜米 发表于 2013-12-29 19:25 | 显示全部楼层
谢谢你把知青的笑脸留下来,让我们知青的心永远年青。

红叶兰怡 发表于 2013-12-29 22:13 | 显示全部楼层
     每一张照片都为我们留下了美好的回忆,沃土园丁辛苦了,请你千万注意休息,保重身体!

齐梦 发表于 2013-12-29 22:35 | 显示全部楼层
由于你辛勤的付出,网庆那喜悦,激动,幸福,难忘的时刻,再次呈现在大家面前,更加牢记于心。真的非常感谢。

春之韵 发表于 2013-12-30 00:14 | 显示全部楼层

沃土园丁辛苦了!你把美好的瞬间留住,让战友脸上的灿烂微笑永远留在记忆里!你永远是那么勤劳,无私的为知青服务着!谢谢你、哈北网的优秀版主!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-12-30 13:30 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁,您辛苦了!

青青采荷 发表于 2013-12-30 15:28 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-12-29 09:41

谢谢沃土园丁给我们留下网庆四周年美好的瞬间!