哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 俏夕阳

酒不醉心陶醉

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-12-29 11:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-12-28 23:21
姐姐好,不知疲倦,这么晚了,还在发帖,令我感动。我的帖子中,发了您两张照片,您看怎样?如可以的话,我 ...

齐梦妹,我刚看到你给我拍的照片,辛苦啦!青山好说在你那看到相片啦,麻烦他发到我的信箱里就可以。向你致谢!

小燕子 发表于 2013-12-29 13:31 | 显示全部楼层
大姐的舞蹈跳得特别好,很有异域风情,佩服!

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-12-29 19:51 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-12-29 13:31
大姐的舞蹈跳得特别好,很有异域风情,佩服!

小燕子你好,谢谢你的鼓励,顺祝冬安!

红叶兰怡 发表于 2013-12-29 22:07 | 显示全部楼层
     俏夕阳的印度舞,给我们大家留下了深刻的印象,人美、舞美、精神更令人可敬,生命在于运动,我们都应该向你学习,为了健康也为了快乐,舞起来,动起来,愿你的舞姿越来越美,健康、快乐每一天!

孙凤英 发表于 2013-12-29 22:41 | 显示全部楼层
     王姐;看到你欢快的舞姿很高兴。再一查网页有你写的文章,马上点开看,文章写得太好了。祝你永远快乐。

楼主| 俏夕阳 发表于 2013-12-30 09:10 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2013-12-29 22:41
王姐;看到你欢快的舞姿很高兴。再一查网页有你写的文章,马上点开看,文章写得太好了。祝你永远快乐。 ...

凤英妹,你没参加网庆,我为你感到遗憾。45年联欢,我的节目我非常不满意,所以回来改进,受到网友的欢迎,谢谢你的鼓励,今后更加努力,祝你马年健康快乐!

孙凤英 发表于 2013-12-31 20:19 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-12-30 09:10
凤英妹,你没参加网庆,我为你感到遗憾。45年联欢,我的节目我非常不满意,所以回来改进,受到网友的欢迎 ...

你的节目改进的一定很好,你的舞蹈我还有机会能看到。咱们可能联欢你还能展示你改进的舞姿。