哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

北网四周年网友大联欢(沃土园丁摄影)

齐梦 发表于 2013-12-29 22:11 | 显示全部楼层
      详实地记录,精彩的照片,不丢掉一个瞬间。拜读了文章,欣赏了照片,就像再次回到现场,无比激动,无比喜悦。谢谢版主们辛勤的劳动和巨大的奉献。

天空彩虹 发表于 2013-12-29 22:42 | 显示全部楼层
      沃土辛苦了,你给老知青又一次留下美好的回忆。

春之韵 发表于 2013-12-29 23:43 | 显示全部楼层
      谢谢书香气华的文章,报道的精彩!谢谢沃土园丁靓丽的照片,美伦美焕、全方位、高水准!你们辛苦了!有了各位版主的付出,才使得网庆四周年办的如此盛会!向你们致敬!

雪莲 发表于 2013-12-30 09:39 | 显示全部楼层
     感谢沃土、感谢各位版主的辛勤付出!愿我们的网站越办越好!

冬月 发表于 2013-12-30 13:38 | 显示全部楼层

文蕴百忙中(因联谊会的工作脱不开身),抽空照的像。又及时的上到北网,在此表示衷心地感谢!

是网站工作脱不开身。没有和你们照一张像。遗憾。  发表于 2014-1-11 17:46

俏夕阳 发表于 2013-12-30 19:07 | 显示全部楼层
      衷心地,诚挚地谢意:沃土园丁老师书香气华你们辛苦啦。祝你们双节快乐!

冬菊 发表于 2013-12-30 20:11 | 显示全部楼层
       感谢“书香气华的报道!辛苦了!看了让人激情满怀。
       感谢“沃土园丁”的图片!记录了整场的美景!辛苦了!
       有了你们这样的才女们,我们的网站会越来越好!
       真诚的谢谢!敬礼!

阎启华 发表于 2013-12-30 21:14 | 显示全部楼层
      我和联谊会的知青战友一同欣赏了网庆四周年迎新联欢会的精彩影像资料.倍感親切:似乎又回到庆典的热潮中了!精彩.热烈.貼心.親切.所有攝像录像工作人员.辛苦了!让我们在心潮澎湃的欣赏中.祝福你们和感谢各位吧!让你们和网站共同兴旺.如日中天!

乡下人 发表于 2013-12-31 06:44 | 显示全部楼层
      感谢!

彩色的云 发表于 2013-12-31 15:54 | 显示全部楼层
    预祝北网越办越好!祝网友们新年快乐!

彩色的云:你好!今年12月28日是建站五周年,有机会从深圳赶来参加吧。  发表于 2014-1-11 17:50