哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

北网四周年网友大联欢(沃土园丁摄影)

逊克白桦林 发表于 2014-1-3 13:35 | 显示全部楼层

谢谢沃土园丁的辛苦,我跟帖晚了,当天我坚持到1点钟,下午就到医院去了,没来得及给你发的帖子,今天看了很受感动,再次谢谢版主!

小金猪 发表于 2014-1-3 22:02 | 显示全部楼层
    分享了你们的快乐,和幸福。谢谢版主对知青网庆的热情,祝来年5周年的时候,网庆更加辉煌!

雪城知青 发表于 2014-1-11 10:21 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-12-29 13:49
报导具体详实!赞!并上几张照片。

素心人与雪城知青

谢谢小鱼姐补充的照片,收藏了,祝好!

彩色的云 发表于 2014-1-11 18:12 | 显示全部楼层
彩色的云 发表于 2013-12-31 15:54
预祝北网越办越好!祝网友们新年快乐!

文蕴:许久没和你联络了,一切都好吧?12月太冷了,恐怕不能适应了。前两天看到望山上传的江畔照片,真的很美,又勾起思乡之情。一定会再相聚。

文蕴 发表于 2014-1-11 19:00 | 显示全部楼层
彩色的云 发表于 2014-1-11 18:12
文蕴:许久没和你联络了,一切都好吧?12月太冷了,恐怕不能适应了。前两天看到望山上传的江畔照片,真的很 ...

我和咱分场荒友说了。只要高霞回哈,大家就要聚在一起和你见面。哈尔滨是挺冷,但是习惯了,今年没有到三亚,如果去了肯定要到深圳看你。孙素云还没见着吧?周建英的女儿也在深圳读博呢。我们45周年的碟都在我这。见面再给你。没事网上聊,前些日子比较忙,过了十五能好些。

彩色的云 发表于 2014-1-11 19:22 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-1-11 19:00
我和咱分场荒友说了。只要高霞回哈,大家就要聚在一起和你见面。哈尔滨是挺冷,但是习惯了,今年 ...

期待见面的一天。孙素云住的较远,还没见着。

君亭 发表于 2014-1-20 17:09 | 显示全部楼层
网站的管理员们辛苦了!

黑又瘦 发表于 2014-1-25 23:12 | 显示全部楼层
再有这样的活动请通知我一下。我的手机:13074583635。谢谢!

革命同志 发表于 2014-1-27 13:57 | 显示全部楼层
沃土园丁:从照片上看可说你对"任务"是尽心尽力尽职尽责向你学习!
  另外我建议把每次的照片"底板上"都写好时间\地点\内容,妥善保管好,这都是历史的资料.
  我早期的资料有很多,但文字上没记录时间\地点\内容.整理起来很麻烦.切切

沃土园丁 发表于 2014-1-28 06:43 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-1-27 13:57
沃土园丁:从照片上看可说你对"任务"是尽心尽力尽职尽责向你学习!
  另外我建议把每次的照片"底板上"都写好 ...

谢谢革命同志的提醒!我把每次活动资料都已存起来。至少备份两个地方。另外,现在数码相机的底版上,都有自动形成的一些信息。