哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

网站四周年大联欢

楼主| 望山 发表于 2013-12-28 20:08 | 显示全部楼层
又一个大组合影。

楼主| 望山 发表于 2013-12-28 20:09 | 显示全部楼层
辛苦了各位!向你们致敬!

大鹏影视 发表于 2013-12-28 20:11 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-12-28 19:52
靓丽!

回来后和知青朋友通电话两个多小时,没有时间处理照片,但我知道一定会有很多网友上网陆续发文字和照片报道的。谢谢你及时发了网庆的报道,我想海内外知青都会看到的,都会羡慕我们的。哈北网不仅有一批优秀的管理队伍和版主,更有一批优秀的网友。今后,重要活动不一定都由版主发布,大家都上网及时发布才好呢,我们也可以喘口气,歇歇了,呵呵!再次谢谢你,照片非常精彩,特别是给我照的那么好,我本来是不上像的。

向东 发表于 2013-12-28 20:22 | 显示全部楼层
辛苦了。向你致敬

雨加雪 发表于 2013-12-28 20:32 | 显示全部楼层
      抓拍的到位,精彩,在不同的角度,不同的距离,不同的视线,将网庆联欢的场景展现出来,让没有参加联欢的坛友如临其境、与其分享快乐!

文蕴 发表于 2013-12-28 20:35 | 显示全部楼层

白云 发表于 2013-12-28 20:46 | 显示全部楼层

感谢望山把网友的喜悦和快乐一一展现。不仅速度快,而切更精彩。分享啦!

看热闹 发表于 2013-12-28 20:48 | 显示全部楼层
    感谢网站的管理人员,版主,你们辛苦工作给知青们带来欢乐!谢谢。

素心人 发表于 2013-12-28 21:30 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2013-12-28 20:32
抓拍的到位,精彩,在不同的角度,不同的距离,不同的视线,将网庆联欢的场景展现出来,让没有参加 ...

24组在短时间内,聚集了一批积极参与的网友。这些图片,让我们重温欢乐的场面。

楼主| 望山 发表于 2013-12-29 08:20 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-12-28 20:11
回来后和知青朋友通电话两个多小时,没有时间处理照片,但我知道一定会有很多网友上网陆续发文字和照片报 ...

参加网庆活动很受感动!拍照的网友很多,我怕挡了后面的视线,在后面有很多镜头拍不到,主要想记录24组一些场面,先上传30张仅供未去的朋友看一下。谢谢鼓励!