哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

高兴的酒啊不会醉

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:40 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-12-28 16:12
舒心的酒千杯不醉,你上演了“贵妃醉酒”,太好了!

让我们举杯,庆祝哈北网四周年的成长!大会您来了,她们告诉我,说您在那儿,您正忙,我没打扰。祝好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:41 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-12-28 16:48
高兴的酒啊不会醉!才女夏梦你没有醉!今天你的演出很成功!祝贺你!

谢谢!我们的路还长着呢,让我们携手并肩努力奋斗!

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:44 | 显示全部楼层
逊克英雄会 发表于 2013-12-28 17:32
北大荒网庆就是我们知青的节日,千杯不醉,

是的,网庆就是我们的节日,我们将为我们的节日做更多实际的事,为知青网增光。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:47 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-12-28 17:34
酒后吐真言,不管醉没醉,夏梦说的都是大实话,让人感动的大实话!

昨夜星辰版主,我没醉,是借酒抒情,把心窝子里的话掏出来。像您说的,说大实话。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:55 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2013-12-28 18:02
祝贺网庆圆满成功,祝各位酒仙酒后大展奇才,写出好文章。

网庆很成功!节目是经过赛选的,而且当天的节目演员演得很认真。我有个发现,这就是节目越来越精,越来越好。我刚入网的时候,那时的节目还有挥胳膊喊口号的一点成分。现在节目与时俱进。丰富多彩,最重要的是服装,都新潮,亮丽,而且节目五彩缤纷,欢快感人。这不能不说联谊会和网站的负责人们的引导,为此付出了许多。我们各组的网友,演员们做出了很大的努力。这是成绩和进步!我们的网在成长,前进和欣欣向荣。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 02:00 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-12-28 18:16
网庆四周年,知青大联欢,
千杯万盞酒,友谊留心间。
不说醉没醉,就是诉真言,

我虽然说的是我的心情,但是也是大家的心声。,到会的每一个人都沉浸在喜悦之中。愿咱网永远办下去,越办越好。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 02:09 | 显示全部楼层
孙力 发表于 2013-12-28 18:34
载歌载舞庆网庆,走过四年好历程。大鹏站长很辛苦,版主为网贴做付出。网站办得好,会员跟着跑。会员翻四翻 ...

要说站长和管理员,那是像老牛一样,默默地,汗流浃背地拉着车。版主也各尽其责,才华和能力也真棒。尤其是每次我们搞活动和开大会,最辛苦的是这些人。他(她)们做着服务的工作,还有些很琐碎的事。大家在吃着饭,他们还在工作。奉献,付出,在为联谊会和网站所做的任何事情上都体现了这一点。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 02:11 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2013-12-28 18:39

真棒!照片做得好,立意更好!喜庆,激人向上!

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 02:13 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-12-28 19:39
夏梦妹,祝你演出成功。你一心只装着北大荒知青网,刚到家就发出了感人肺腑的文章。拜读!

俏夕阳,舞跳得不错。我再努力!

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 02:19 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-12-28 20:24
祝贺你第一个发出网庆四周年报道,你今天节目表演的不错,在会上我已奖励了你一块糖,物小情谊重。你一定要 ...

谢谢大鹏!我记住了您的话。也记住了网友的支持和帮助。尤其是对我的指导。我一定谦虚谨慎,不断地完善自己。我还是能够接受批评和建议的。您比如说,让我的节目必须经过检查才能出,我就服从。还有,说我演出的衣服不合格,我就到处去买。不行就换。为了咱网和联谊会我要严格要求我自己,为了这个集体!