哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

高兴的酒啊不会醉

俏夕阳 发表于 2013-12-28 19:39 | 显示全部楼层
夏梦妹,祝你演出成功。你一心只装着北大荒知青网,刚到家就发出了感人肺腑的文章。拜读!

大鹏影视 发表于 2013-12-28 20:24 | 显示全部楼层
祝贺你第一个发出网庆四周年报道,你今天节目表演的不错,在会上我已奖励了你一块糖,物小情谊重。你一定要记住毛泽东的伟大教导“谦虚使人……”啊,我已说过了,不再说了。

齐梦 发表于 2013-12-28 20:31 | 显示全部楼层
高兴的酒,千杯不醉,你精彩的表演,我记心扉。

雨加雪 发表于 2013-12-28 20:51 | 显示全部楼层

主题立意新颖,以酒带情,没有华丽的语言,朴实而感人!更重要的是它刻划出了楼主倾心热爱网站,并运用“醉”来烘托出她的纯真柔美的心灵...

知青排水 发表于 2013-12-28 21:20 | 显示全部楼层
说段评书、酒起作用、以酒带情、成功成功。

素心人 发表于 2013-12-28 21:20 | 显示全部楼层
四年历程,全网同庆。载歌载舞,把酒寄情。

在今天的庆典上,主持人转达了雨加雪管理员远在千里之外的祝福,大家用热烈的掌声表示感谢。希望明年的今天,能看到你的身影。

雨加雪 发表于 2013-12-28 21:24 | 显示全部楼层
      素心姐,前四次网庆因工作而身不由已,力争参加五周年联欢。一般来说,五年,应是网站建站大喜大庆的日子,也是坛友相聚的一次大聚会,这个机会非常宝贵。

李再林 发表于 2013-12-28 23:37 | 显示全部楼层
奇人总是有,夏梦是一人。
有才常着妒,美丽惹人云。
猴子谦虚意,汉子才是真。
玻璃渾通透,张狂无邪心。
人贵有自知,社交有遵循。
本性谁能改,醉语都是金。

一叶小舟 发表于 2013-12-29 00:20 | 显示全部楼层
      好感人的一篇文章!说得不错:知青是一家,相聚高兴,高兴的酒不会醉。

我因家有事未能参加庆典,也没见到你,好可惜哦!我让沧桑带我向你问好,他不会喝多了忘记吧。

楼主| 夏梦 发表于 2013-12-29 01:36 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-12-28 16:07
祝哈尔滨北大荒知青网越办越辉煌!

北京那次知青庆六十岁生日我也去了,那场面很壮观,聚集了各方下乡知青。但要说网站,咱们哈尔滨北大荒知青网办的真好!积极,向上,所发的文章和内容健康。激励着人们前进。这和我们的站长,管理员和版主的工作是分不开的。还有我们的网友们,都很好。向东,您的希望就是我们大家的希望,希望我们的网越办越好!