哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老知青网站要举行才艺展了!

心犀 发表于 2013-12-26 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!现在我以老知青网站的友好使者身份向大家宣布一个好消息:因突发的禽流感和场地原因一直推迟的老知青才艺展,在老知网站长千秋缘的不懈努力下,带领管委会部分成员经过寻访、查看,终于与北京城工美大厦谈成协议,定于2014年五一举行老知青才艺展!届时欢迎各位朋友来年五一相聚北京城工美大厦老知青才艺展,届时您会看到更多的工艺制品(服装、服饰、翡翠玉器、漆雕牙雕、金丝楠木家具、少数民簇工艺品…)和老知青的作品。
我们会以百倍的努力,满腔的热情做好宣传。办好才艺展、搞好演出,迎接每一位朋友的到来!在这个平台上展示老知青丰富多彩的老年生活、积极向上的精神面貌以及我们方方面面的才华、爱好。让健康、快乐、和谐、幸福永远伴随着我们!

老贝西 发表于 2013-12-27 10:01 | 显示全部楼层
北京地址.交通.电话等要求?告之.

楼主| 心犀 发表于 2013-12-27 22:25 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2013-12-27 10:01
北京地址.交通.电话等要求?告之.

谢谢老贝西老师的关注!到时候我会把邀请函发在这里的,详细内容您一定会看见的!

夏梦 发表于 2013-12-28 01:28 | 显示全部楼层
       别忘了把地点和电话告诉我,我去试试。正好我那儿还有家。老师也在那儿。

楼主| 心犀 发表于 2013-12-28 14:31 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-12-28 01:28
别忘了把地点和电话告诉我,我去试试。正好我那儿还有家。老师也在那儿。

谢谢朋友的关注!为了便于联系,您可加我的qq号:986273092.
我的电话:18116271496、13946298172.

夏梦 发表于 2013-12-28 15:52 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2013-12-28 14:31
谢谢朋友的关注!为了便于联系,您可加我的qq号:986273092.
我的电话:18116271496、13946298172.

谢谢您!我把您的电话号记下来了。我没QQ。到时联系。

俏夕阳 发表于 2014-1-1 10:30 | 显示全部楼层
心犀战友,你的消息太振奋人心啦,老知青人老心红,多才多艺,只要有平台,就有信心参与。请把具体要求说明、报名形式、条件……信息告知。谢谢!