哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网庆四周年节目单

红叶兰怡 发表于 2013-12-24 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、全体大合唱:革命人永远是年轻
2 秧歌舞《红红的日子》知青18组
3、女生独唱《望月》 张雪梅
4、男生独唱:《天边的骆驼》  王怀兴
5、快板 :《老知青返乡》知青18组
6、 模特表演 : 和谐之声艺术团
7、京剧清唱:《穆桂英挂帅》 冬月
8、傣族舞:《月色》
9、 男女生小合唱: 冰城之恋》和谐之声艺术团
10、小品《相亲》 知青18组
11、 女生小合唱(洪湖水浪打浪) 知青14组
12、女生独唱《此时此刻》尹艳杰
13、快板书:《迟到的烈士——闫启庸》 雪城知青
14、模特秀《梨花颂》知青18组
15、 歌伴舞:《祖国之恋》、和谐之声艺术团 武志杰(等)
16、全体大合唱 团结就是力量
17、男生独唱《感恩》 陈全恒
18、女生独唱《祖国万岁》 鸿雁
19、独舞《我爱你塞北的雪》
20《最美的歌唱歌妈妈》 冰封雪
21、女声独唱《心中的玫瑰》 魏桂兰
22、王振廷、邢秀芬带大家一起跳:伦巴舞
23、男生独唱《呼伦贝尔大草原》 韩伟光
24、印度舞蹈:《欢乐的跳吧》 俏夕阳
25、群口相声《龙马精神》 知青18组
26、女生独唱 《毛主席来到咱农庄》 宋淑云
27、评书《刘胡兰》夏梦
28、舞蹈《吉祥谣》
29、全体大合唱《我们走在大路上》

青山好 发表于 2013-12-24 17:05 | 显示全部楼层
很短的时间就能拿出一台节目,这就是来之能战的战斗力!我真被小伙伴们惊呆了!
祝福你们!

我来也 发表于 2013-12-24 19:54 | 显示全部楼层
真不错,等待欣赏。

老猫 发表于 2013-12-25 05:14 | 显示全部楼层
经过审查节目单都出炉了,一定非常精彩,我期待那天观看网庆的节目。

阎启华 发表于 2013-12-25 08:12 | 显示全部楼层
期盼着网庆典的那一天.那一刻的到来!

茶香四溢 发表于 2013-12-25 20:56 | 显示全部楼层

美女红叶兰怡大姐辛苦了,让我们共同期待着那精彩的一刻,分享着我们知青战友精彩的演出,共同祝福哈北网四周年网庆圆满成功!

向东 发表于 2013-12-27 13:27 | 显示全部楼层
祝福哈北网四周年网庆圆满成功!

鸿雁 发表于 2013-12-29 22:35 | 显示全部楼层
红叶兰怡,你好:我几乎每天都看我们的网页,每次看完心里总是感动。知青网是我生活中最重要的一部分,那是我的家园、那里有我的情、那里有和我一同走过青春岁月的知青战友。谢谢为我们知青创建的网站,谢谢为网站辛勤工作的知青战友,你们用真诚、用汗水、用无私的奉献,给我们带来多少的快乐!多少的感动!新的一年即将来临,真诚的祝愿知青网越来越好,祝愿我们的知青战友平安、健康、幸福、快乐!

原海学 发表于 2014-1-14 10:45 | 显示全部楼层
期待着那一天的到来大家的辛苦換来更多人的快乐谢谢你们